Рецепт “Торта-фейерверка”
Разогрейте духовку до 160° С для приготовления торта.
Сделайте красное, белое и синее тесто. Приготовьте тесто, как написано на упаковке которую вы купили. Теперь начинаем «красить» тесто».
Налейте одну миску подготовленного теста и смешайте с красным пищевым красителем. Сделайте то же самое с другой миской теста без красителей. Остальное тесто смешайте с синим красителем.
После того, как красное, белое и синее жидкое тесто готово, вылейте его слоями в форму!
Распределите равномерно по форме, затем осторожно влейте белое тесто поверх красного.
Потом осторожно влейте тесто с синим пищевым красителем на белое. Не нужно, чтобы оно покрывало его полностью!
Выпекайте пирог, как указано на коробке с готовым тестом для торта.
Дайте торту остыть в течение примерно 30 минут. Поместите металлическую сетку для охлаждения на противень переверните форму на сетку. Осторожно поднимите форму и пусть торт полностью остынет.
Возьмите готовую глазурь для кондитерских изделий и разделите ее на три части в разных мисках. С помощью ложки полейте белой глазурью торт зигзаговыми движениями.
Разогрейте вторую чашу глазури до получения однородной массы.
Добавьте несколько капель синего пищевого красителя и тщательно размешайте. Повторите те же зигзаговые движения вокруг торта. Сделайте то же самое с третьей миской глазури, смешайте с красным красителем перед тем, как поливать торт.
Дайте глазури застыть при комнатной температуре!
Праздничный Торт-фейерверк готов!
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 160° С для приготовления торта.
Сделайте красное, белое и синее тесто. Приготовьте тесто, как написано на упаковке которую вы купили. Теперь начинаем «красить» тесто».
Налейте одну миску подготовленного теста и смешайте с красным пищевым красителем. Сделайте то же самое с другой миской теста без красителей. Остальное тесто смешайте с синим красителем.
После того, как красное, белое и синее жидкое тесто готово, вылейте его слоями в форму!
Чтобы сделать первый слой, налейте тесто с красным пищевым красителем на дно рифленой формы для кексов, предварительно смажьте ее маслом.
Распределите равномерно по форме, затем осторожно влейте белое тесто поверх красного.
Потом осторожно влейте тесто с синим пищевым красителем на белое. Не нужно, чтобы оно покрывало его полностью!
Выпекайте пирог, как указано на коробке с готовым тестом для торта.
Дайте торту остыть в течение примерно 30 минут. Поместите металлическую сетку для охлаждения на противень переверните форму на сетку. Осторожно поднимите форму и пусть торт полностью остынет.
Возьмите готовую глазурь для кондитерских изделий и разделите ее на три части в разных мисках. С помощью ложки полейте белой глазурью торт зигзаговыми движениями.
Разогрейте вторую чашу глазури до получения однородной массы.
Добавьте несколько капель синего пищевого красителя и тщательно размешайте. Повторите те же зигзаговые движения вокруг торта. Сделайте то же самое с третьей миской глазури, смешайте с красным красителем перед тем, как поливать торт.
Дайте глазури застыть при комнатной температуре!
Праздничный Торт-фейерверк готов!