Рецепт торта фейерверк
Отличная идея для празднования дня рождения. Всплеск счастья и радости в вашем сознании. Необычный и вкусный десерт!

Разогрейте духовку до 160° С для приготовления торта.
Сделайте красное, белое и синее тесто. Приготовьте тесто, как написано на упаковке которую вы купили. Теперь начинаем «красить» тесто».
Налейте одну миску подготовленного теста и смешайте с красным пищевым красителем. Сделайте то же самое с другой миской теста без красителей. Остальное тесто смешайте с синим красителем.
Чтобы сделать первый слой, налейте тесто с красным пищевым красителем на дно рифленой формы для кексов, предварительно смажьте её маслом.
Распределите равномерно по форме. Затем осторожно влейте белое тесто поверх красного.
Потом осторожно влейте тесто с синим пищевым красителем на белое. Не нужно, чтобы оно покрывало его полностью!
Выпекайте пирог, как указано на коробке с готовым тестом.
Дайте торту остыть в течение примерно 30 минут. Поместите металлическую сетку для охлаждения на противень переверните форму на сетку. Осторожно поднимите форму. И пусть торт полностью остынет.
Возьмите готовую глазурь для кондитерских изделий и разделите её на три части в разных мисках. С помощью ложки полейте белой глазурью торт зигзагообразными движениями.
Разогрейте вторую чашу глазури до получения однородной массы.
Добавьте несколько капель синего пищевого красителя и тщательно размешайте. Повторите те же зигзагообразные движения вокруг торта. Затем сделайте то же самое с третьей миской глазури, смешайте с красным красителем перед тем, как поливать торт.
Дайте глазури застыть при комнатной температуре.
Праздничный Торт фейерверк готов!
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 160° С для приготовления торта.
Сделайте красное, белое и синее тесто. Приготовьте тесто, как написано на упаковке которую вы купили. Теперь начинаем «красить» тесто».
Налейте одну миску подготовленного теста и смешайте с красным пищевым красителем. Сделайте то же самое с другой миской теста без красителей. Остальное тесто смешайте с синим красителем.
После того, как красное, белое и синее жидкое тесто готово, вылейте его слоями в форму!
Чтобы сделать первый слой, налейте тесто с красным пищевым красителем на дно рифленой формы для кексов, предварительно смажьте её маслом.
Распределите равномерно по форме. Затем осторожно влейте белое тесто поверх красного.
Потом осторожно влейте тесто с синим пищевым красителем на белое. Не нужно, чтобы оно покрывало его полностью!
Выпекайте пирог, как указано на коробке с готовым тестом.
Дайте торту остыть в течение примерно 30 минут. Поместите металлическую сетку для охлаждения на противень переверните форму на сетку. Осторожно поднимите форму. И пусть торт полностью остынет.
Возьмите готовую глазурь для кондитерских изделий и разделите её на три части в разных мисках. С помощью ложки полейте белой глазурью торт зигзагообразными движениями.
Разогрейте вторую чашу глазури до получения однородной массы.
Добавьте несколько капель синего пищевого красителя и тщательно размешайте. Повторите те же зигзагообразные движения вокруг торта. Затем сделайте то же самое с третьей миской глазури, смешайте с красным красителем перед тем, как поливать торт.
Дайте глазури застыть при комнатной температуре.
Праздничный Торт фейерверк готов!