Уровень сложности средний

Отличная идея для празднования дня рождения. Всплеск счастья и радости в вашем сознании. Необычный и вкусный десерт!

Рецепт торта фейерверк
Порций6 порций
Время на подготовку40 минутыВремя приготовления1 часОбщее время1 час 40 минуты
Ингредиенты:
 Готовая глазурь для торта
 Красный и синий пищевой краситель
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 160° С для приготовления торта.

2

Сделайте красное, белое и синее тесто. Приготовьте тесто, как написано на упаковке которую вы купили. Теперь начинаем «красить» тесто».

3

Налейте одну миску подготовленного теста и смешайте с красным пищевым красителем. Сделайте то же самое с другой миской теста без красителей. Остальное тесто смешайте с синим красителем.

4

После того, как красное, белое и синее жидкое тесто готово, вылейте его слоями в форму!

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Чтобы сделать первый слой, налейте тесто с красным пищевым красителем на дно рифленой формы для кексов, предварительно смажьте её маслом.

6

Распределите равномерно по форме. Затем осторожно влейте белое тесто поверх красного.

7

Потом осторожно влейте тесто с синим пищевым красителем на белое. Не нужно, чтобы оно покрывало его полностью!

8

Выпекайте пирог, как указано на коробке с готовым тестом.

9

Дайте торту остыть в течение примерно 30 минут. Поместите металлическую сетку для охлаждения на противень переверните форму на сетку. Осторожно поднимите форму. И пусть торт полностью остынет.

10

Возьмите готовую глазурь для кондитерских изделий и разделите её на три части в разных мисках. С помощью ложки полейте белой глазурью торт зигзагообразными движениями.

11

Разогрейте вторую чашу глазури до получения однородной массы.

12

Добавьте несколько капель синего пищевого красителя и тщательно размешайте. Повторите те же зигзагообразные движения вокруг торта. Затем сделайте то же самое с третьей миской глазури, смешайте с красным красителем перед тем, как поливать торт.

13

Дайте глазури застыть при комнатной температуре.
Праздничный Торт фейерверк готов!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Готовая глазурь для торта
 Красный и синий пищевой краситель

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 160° С для приготовления торта.

2

Сделайте красное, белое и синее тесто. Приготовьте тесто, как написано на упаковке которую вы купили. Теперь начинаем «красить» тесто».

3

Налейте одну миску подготовленного теста и смешайте с красным пищевым красителем. Сделайте то же самое с другой миской теста без красителей. Остальное тесто смешайте с синим красителем.

4

После того, как красное, белое и синее жидкое тесто готово, вылейте его слоями в форму!

5

Чтобы сделать первый слой, налейте тесто с красным пищевым красителем на дно рифленой формы для кексов, предварительно смажьте её маслом.

6

Распределите равномерно по форме. Затем осторожно влейте белое тесто поверх красного.

7

Потом осторожно влейте тесто с синим пищевым красителем на белое. Не нужно, чтобы оно покрывало его полностью!

8

Выпекайте пирог, как указано на коробке с готовым тестом.

9

Дайте торту остыть в течение примерно 30 минут. Поместите металлическую сетку для охлаждения на противень переверните форму на сетку. Осторожно поднимите форму. И пусть торт полностью остынет.

10

Возьмите готовую глазурь для кондитерских изделий и разделите её на три части в разных мисках. С помощью ложки полейте белой глазурью торт зигзагообразными движениями.

11

Разогрейте вторую чашу глазури до получения однородной массы.

12

Добавьте несколько капель синего пищевого красителя и тщательно размешайте. Повторите те же зигзагообразные движения вокруг торта. Затем сделайте то же самое с третьей миской глазури, смешайте с красным красителем перед тем, как поливать торт.

13

Дайте глазури застыть при комнатной температуре.
Праздничный Торт фейерверк готов!

Notes

Рецепт торта фейерверк