Кнейдлах на курином бульонеБлюдо очень сытное и вкусное. В основном готовят на еврейские праздники. Например, на «Песах», ознаменованный исходом евреев из Египта.Холодец из петухаВкусный и сытный холодец из петуха будет лучшей закуской на вашем праздничном столе.Куриные ножки фаршированные тыквойТакое горячее блюдо можно также приготовить на праздничный стол. Кушанье смотрится ярко и достойно, а готовится проще простого. Курица с тыквой и рисомНежная сладковатая мякоть тыквы придаёт этому блюду необычный вкус. К тому же тыква придаёт рису дополнительную сочность. Приготовить такое блюдо не сложно. Куриная грудка с камамберомВ этом блюде максимально раскрывается насыщенность камамбера, а куриная грудка становится сочной и сливочной. Курица Карри с цукини и кус-кусомОстрое, пряное и в то же время нежное блюдо. Курица, приготовленная с карри, цукини, поданная с кус-кус, по этому рецепту, получается восхитительным легким и сытным одновременно блюдом.Курица в бальзамической карамелиИндейка с овощамиЗапечённый цыпленок по-Провански