Квасной маринадЭто идеальный вариант маринада для мяса. Маринад на квасе не столько разъедает волокна, как делает это уксус, сколько делает мясо более сочным и насыщает приятным хлебным ароматом.
Итальянская горчицаСтандартный соус в кулинарии Северной Италии. Хорошо сочетается с любыми сырами, свежим багетом и блюдами из мяса.
Креветки «Тикка» в манговом соусе Знаменитое блюдо индийской кухни. Креветки Тикка в остро-сладком соусе, с фруктово-овощной приправой, с кусочками манго, огурца, листьями мяты и кинзы дают очень гармоничный вкус.
Индийская РайтаЭто индийский холодный суп на основе кефира или йогурта, со свежим огурцом и консервированной кукурузой, с добавлением пряных трав и пахучих специй.
Соус КарбонараПопулярный во всём мире итальянский соус. Известность ему дало блюдо спагетти карбонара. Вкусен также с другими продуктами.
Соус песто с кедровыми орешкамиСоус песто давно стал популярным не только в самой Италии, но и далеко за её пределами. А итальянские хозяйки всегда готовят его дома вручную.