Запечённая курица с абрикосово-горчичным соусом
Запеченная курица с абрикосово-горчичным соусом это прекрасный ужин с ноткой праздника. Мясо нежное и сочное, с тонким фруктовым ароматом. Подойдёт и для праздничного стола.

Очистите курицу от жира и излишков кожи.
Натрите курицу специями и обмажьте абрикосово-горчичным соусом.
Оставьте курицу на 30 минут мариноваться.
Почистите картофель и разрежьте пополам каждую штуку.
Засуньте курицу и картофель в рукав.
Запекайте 1,5 часа.
Через 1,5 часа достаньте курицу из рукава. И разрежьте её кухонными ножницами на 6 частей.
На каждую из 6 тарелок выложите по 1 кусочку курицы, 2 половинки картофеля, столовой ложке абрикосово-горчичного соуса. Но предварительно разогрейте соус в сотейнике. И по листику шалфея.
Ингредиенты
Указания
Очистите курицу от жира и излишков кожи.
Натрите курицу специями и обмажьте абрикосово-горчичным соусом.
Оставьте курицу на 30 минут мариноваться.
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Почистите картофель и разрежьте пополам каждую штуку.
Засуньте курицу и картофель в рукав.
Запекайте 1,5 часа.
Через 1,5 часа достаньте курицу из рукава. И разрежьте её кухонными ножницами на 6 частей.
На каждую из 6 тарелок выложите по 1 кусочку курицы, 2 половинки картофеля, столовой ложке абрикосово-горчичного соуса. Но предварительно разогрейте соус в сотейнике. И по листику шалфея.