Уровень сложности начальный

В Сочельник на столе обязательно должно быть Сочиво. Это традиционное блюдо блюда в этот вечер. Ели его все вместе, собравшись за столом, накануне Рождества.

Рисовое сочиво
Порций4 порции
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 1 стакан риса
 50 г изюма
 50 г чернослива
 50 г кураги
 50 г миндаля
 3 ст.л. мёда
Инструкция:
1

Промойте рис. Залейте холодной водой. И доведите до кипения.

2

Откиньте рис на дуршлаг и промойте холодной водой. После чего залейте 1,5 стакана холодной воды. И варите до готовности, не снимая крышки.

3

Распарьте в горячей воде сухофрукты в течение 15–20 минут.

4

Нарежьте мелко чернослив и курагу. Измельчите миндаль.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте в готовый рис сухофрукты, мёд и орехи.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 стакан риса
 50 г изюма
 50 г чернослива
 50 г кураги
 50 г миндаля
 3 ст.л. мёда

Указания

Инструкция:
1

Промойте рис. Залейте холодной водой. И доведите до кипения.

2

Откиньте рис на дуршлаг и промойте холодной водой. После чего залейте 1,5 стакана холодной воды. И варите до готовности, не снимая крышки.

3

Распарьте в горячей воде сухофрукты в течение 15–20 минут.

4

Нарежьте мелко чернослив и курагу. Измельчите миндаль.

5

Добавьте в готовый рис сухофрукты, мёд и орехи.

Рисовое сочиво