Рисовый пудинг с тыквой
Это отличная идея полезного десерта для детей. А также хорошее решение для завтрака, полдника или сытного перекуса. Быстро, просто и невероятно вкусно!
Промойте рис. Залейте двумя стаканами воды. И поставьте вариться на 20 минут.
Затем слейте воду из кастрюли. Добавьте в готовый рис молоко. И тщательно размешайте.
Варите смесь на медленном огне до загустения.
Продолжайте варить на медленном огне до желеобразного состояния.
Переложите готовую смесь в креманки. Поставьте в холодильник на 1 час.
Украсьте пудинг перед подачей на стол палочками корицы и свежими листьями мяты.
Ингредиенты
Указания
Промойте рис. Залейте двумя стаканами воды. И поставьте вариться на 20 минут.
Затем слейте воду из кастрюли. Добавьте в готовый рис молоко. И тщательно размешайте.
Варите смесь на медленном огне до загустения.
Добавьте тыквенное пюре, сахар и специи. И тщательно перемешайте.
Продолжайте варить на медленном огне до желеобразного состояния.
Переложите готовую смесь в креманки. Поставьте в холодильник на 1 час.
Украсьте пудинг перед подачей на стол палочками корицы и свежими листьями мяты.