Уровень сложности средний

Это отличная идея полезного десерта для детей. А также хорошее решение для завтрака, полдника или сытного перекуса. Быстро, просто и невероятно вкусно!

Рисовый пудинг с тыквой
Порций3 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления50 минутыОбщее время55 минуты
Ингредиенты:
 500 мл воды
 500 мл молока
 200 г тыквенного пюрю
 50 г сахара
 ¼ ч.л. молотой гвоздики
 ¼ ч.л. молотого мускатного ореха
 Мята, палочки корицы - для украшения
Инструкция:
1

Промойте рис. Залейте двумя стаканами воды. И поставьте вариться на 20 минут.

2

Затем слейте воду из кастрюли. Добавьте в готовый рис молоко. И тщательно размешайте.

3

Варите смесь на медленном огне до загустения.

4

Добавьте тыквенное пюре, сахар и специи. И тщательно перемешайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Продолжайте варить на медленном огне до желеобразного состояния.

6

Переложите готовую смесь в креманки. Поставьте в холодильник на 1 час.

7

Украсьте пудинг перед подачей на стол палочками корицы и свежими листьями мяты.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 мл воды
 500 мл молока
 200 г тыквенного пюрю
 50 г сахара
 ¼ ч.л. молотой гвоздики
 ¼ ч.л. молотого мускатного ореха
 Мята, палочки корицы - для украшения

Указания

Инструкция:
1

Промойте рис. Залейте двумя стаканами воды. И поставьте вариться на 20 минут.

2

Затем слейте воду из кастрюли. Добавьте в готовый рис молоко. И тщательно размешайте.

3

Варите смесь на медленном огне до загустения.

4

Добавьте тыквенное пюре, сахар и специи. И тщательно перемешайте.

5

Продолжайте варить на медленном огне до желеобразного состояния.

6

Переложите готовую смесь в креманки. Поставьте в холодильник на 1 час.

7

Украсьте пудинг перед подачей на стол палочками корицы и свежими листьями мяты.

Рисовый пудинг с тыквой