Уровень сложности начальный

Это просто, вкусно и сытно. Можно подавать на завтрак и ужин, чтобы качественно утолить голод в пост.

Рисовый пудинг с яблоками постный
Порций2 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
 200 мл молока
 1 щепотка ванили
 1 щепотка корицы
 Мёд по вкусу
1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

2

Порежьте произвольно одно яблоко, добавьте корицу, ваниль и перемещайте. Выложите на противень. И поставьте в духовку.

3

Вскипятите 1 стакан молока.

4

Добавьте ⅓ стакана риса и варите до готовности.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Выложите готовый рис на тарелку или в баночку. Добавьте немного мёда и кусочки запечённого яблока.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 мл молока
 1 щепотка ванили
 1 щепотка корицы
 Мёд по вкусу

Указания

1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

2

Порежьте произвольно одно яблоко, добавьте корицу, ваниль и перемещайте. Выложите на противень. И поставьте в духовку.

3

Вскипятите 1 стакан молока.

4

Добавьте ⅓ стакана риса и варите до готовности.

5

Выложите готовый рис на тарелку или в баночку. Добавьте немного мёда и кусочки запечённого яблока.

Приятного аппетита!

Рисовый пудинг с яблоками постный