Уровень сложности начальный
Рисовый пудинг с яблоками постный
Порций2 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
  стакана риса
 1 яблоко
 200 мл молока
 ванили и корицы
1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

2

Порежьте произвольно одно яблоко, добавьте корицу, ваниль и перемещайте. Выложите на противень и поставьте в духовку.

3

Вскипятите 1 стакан молока.

4

Добавьте ⅓ стакана риса и варите до готовности.

5

Выложите готовый рис на тарелку или в баночку. Добавьте немного мёда и кусочки запеченного яблока.

Продвижение продуктов питания в интернете

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
  стакана риса
 1 яблоко
 200 мл молока
 ванили и корицы

Указания

1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

2

Порежьте произвольно одно яблоко, добавьте корицу, ваниль и перемещайте. Выложите на противень и поставьте в духовку.

3

Вскипятите 1 стакан молока.

4

Добавьте ⅓ стакана риса и варите до готовности.

5

Выложите готовый рис на тарелку или в баночку. Добавьте немного мёда и кусочки запеченного яблока.

Приятного аппетита!

Рисовый пудинг с яблоками постный