Рисовый пудинг с яблоками постный
РубрикаПостные рецепты, Вегетарианские блюда, Выпечка, десерты, тестоРацион питанияВегетарианский
Это просто, вкусно и сытно. Можно подавать на завтрак и ужин, чтобы качественно утолить голод в пост.
Ингредиенты:
Мёд по вкусу
1
Разогрейте духовку до 200 градусов.
2
Порежьте произвольно одно яблоко, добавьте корицу, ваниль и перемещайте. Выложите на противень. И поставьте в духовку.
3
Вскипятите 1 стакан молока.
5
Выложите готовый рис на тарелку или в баночку. Добавьте немного мёда и кусочки запечённого яблока.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Ингредиенты:
Мёд по вкусу
Указания
1
Разогрейте духовку до 200 градусов.
2
Порежьте произвольно одно яблоко, добавьте корицу, ваниль и перемещайте. Выложите на противень. И поставьте в духовку.
3
Вскипятите 1 стакан молока.
4
Добавьте ⅓ стакана риса и варите до готовности.
5
Выложите готовый рис на тарелку или в баночку. Добавьте немного мёда и кусочки запечённого яблока.
Приятного аппетита!
Разместить комментарий