Ризотто из фреголы с грибами, мёдом и сыром
Очень оригинальное ризотто из сардской пасты получается настолько оригинальным, что станет вашим любимым блюдом. Грибы,мёд и сыр дополнят необычный вкус блюда.
Налейте в кастрюлю бульон и воду, доведите до кипения на среднем огне.
Подогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте около 5 минут, пока не выпарится влага.
Нарежьте мелко лук.
Положите фреголу и соль. Жарьте 1 минуту. Налейте вино и готовьте около 30 секунд, пока оно не впитается во фреголу.
Отставьте в сторону 60 мл бульона с водой, накройте крышкой, чтобы смесь осталась тёплой.
Добавьте оставшийся бульон во фреголу по 125 г за один заход. Таким образом, чтобы первая порция бульона выпарилась, прежде, чем добавите вторую. Процесс выпаривания будет занимать около 15 минут каждый раз. Уберите с огня.
Потушите в оставшихся 60 мл бульона зелёный лук, козий сыр и 1,5 чайных ложки мёда. Добавьте орехи и фреголу.
Разложите по тарелкам и полейте оставшейся частью мёда.
Ингредиенты
Указания
Налейте в кастрюлю бульон и воду, доведите до кипения на среднем огне.
Подогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте около 5 минут, пока не выпарится влага.
Нарежьте мелко лук.
Добавьте лук к грибам и готовьте в течение ещё 4 минут.
Положите фреголу и соль. Жарьте 1 минуту. Налейте вино и готовьте около 30 секунд, пока оно не впитается во фреголу.
Отставьте в сторону 60 мл бульона с водой, накройте крышкой, чтобы смесь осталась тёплой.
Добавьте оставшийся бульон во фреголу по 125 г за один заход. Таким образом, чтобы первая порция бульона выпарилась, прежде, чем добавите вторую. Процесс выпаривания будет занимать около 15 минут каждый раз. Уберите с огня.
Потушите в оставшихся 60 мл бульона зелёный лук, козий сыр и 1,5 чайных ложки мёда. Добавьте орехи и фреголу.
Разложите по тарелкам и полейте оставшейся частью мёда.