Уровень сложности средний

Очень оригинальное ризотто из сардской пасты получается настолько оригинальным, что станет вашим любимым блюдом. Грибы,мёд и сыр дополнят необычный вкус блюда.

РИЗОТТО ИЗ ФРЕГОЛЫ С ГРИБАМИ, МЁДОМ И СЫРОМ
Порций6 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления1 часОбщее время1 час 15 минуты
Ингредиенты:
 275 г пасты фрегола
 550 мл овощного бульона
 250 г грибов
 250 мл воды
 60 г козьего сыра
 60 мл сухого белого вина
 3 ст.л. нарезанных грецких орехов
 1 ст.л. мёда
 50 г лука
 1 ст.л. оливкового масла
 20 г зеленого лука
 ¾ ч.л. соли
Инструкция:
1

Налейте в кастрюлю бульон и воду, доведите до кипения на среднем огне.

2

Подогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте около 5 минут, пока не выпарится влага.

3

Нарежьте мелко лук.

4

Добавьте лук к грибам и готовьте в течение ещё 4 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Положите фреголу и соль. Жарьте 1 минуту. Налейте вино и готовьте около 30 секунд, пока оно не впитается во фреголу.

6

Отставьте в сторону 60 мл бульона с водой, накройте крышкой, чтобы смесь осталась тёплой.

7

Добавьте оставшийся бульон во фреголу по 125 г за один заход. Таким образом, чтобы первая порция бульона выпарилась, прежде, чем добавите вторую. Процесс выпаривания будет занимать около 15 минут каждый раз. Уберите с огня.

8

Потушите в оставшихся 60 мл бульона зелёный лук, козий сыр и 1,5 чайных ложки мёда. Добавьте орехи и фреголу.

9

Разложите по тарелкам и полейте оставшейся частью мёда.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 275 г пасты фрегола
 550 мл овощного бульона
 250 г грибов
 250 мл воды
 60 г козьего сыра
 60 мл сухого белого вина
 3 ст.л. нарезанных грецких орехов
 1 ст.л. мёда
 50 г лука
 1 ст.л. оливкового масла
 20 г зеленого лука
 ¾ ч.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Налейте в кастрюлю бульон и воду, доведите до кипения на среднем огне.

2

Подогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте около 5 минут, пока не выпарится влага.

3

Нарежьте мелко лук.

4

Добавьте лук к грибам и готовьте в течение ещё 4 минут.

5

Положите фреголу и соль. Жарьте 1 минуту. Налейте вино и готовьте около 30 секунд, пока оно не впитается во фреголу.

6

Отставьте в сторону 60 мл бульона с водой, накройте крышкой, чтобы смесь осталась тёплой.

7

Добавьте оставшийся бульон во фреголу по 125 г за один заход. Таким образом, чтобы первая порция бульона выпарилась, прежде, чем добавите вторую. Процесс выпаривания будет занимать около 15 минут каждый раз. Уберите с огня.

8

Потушите в оставшихся 60 мл бульона зелёный лук, козий сыр и 1,5 чайных ложки мёда. Добавьте орехи и фреголу.

9

Разложите по тарелкам и полейте оставшейся частью мёда.

Ризотто из фреголы с грибами, мёдом и сыром