Ризотто из риса венере с авокадо
Из этого невероятно ароматного риса получается восхитительное, идеальные, красивое, полезное блюдо, которое станет оригинальным украшением вашего стола.
Отварите рис в подсоленной воде в течение двадцати пяти минут. И слейте воду.
Затем добавьте в рис куриный бульон. И готовьте, помешивая, до тех пор, пока рис не впитает весь бульон.
Налейте в сковороду оливковое масло, нагрейте и выложите креветки. Обжарьте 3 минуты. Посолите и поперчите.
Добавьте в ризотто сливочное масло, чайную ложку оливкового и тёртый пармезан. Перемешайте тщательно.
Выложите на тарелку ризотто, сверху креветки и кубики авокадо. Посыпьте измельчённым розовым перцем и полейте оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Отварите рис в подсоленной воде в течение двадцати пяти минут. И слейте воду.
Затем добавьте в рис куриный бульон. И готовьте, помешивая, до тех пор, пока рис не впитает весь бульон.
Налейте в сковороду оливковое масло, нагрейте и выложите креветки. Обжарьте 3 минуты. Посолите и поперчите.
Очистите авокадо, удалите косточку, нарежьте кубиками.
Добавьте в ризотто сливочное масло, чайную ложку оливкового и тёртый пармезан. Перемешайте тщательно.
Выложите на тарелку ризотто, сверху креветки и кубики авокадо. Посыпьте измельчённым розовым перцем и полейте оливковым маслом.
Приятного аппетита!