Уровень сложности средний

Из этого невероятно ароматного риса получается восхитительное, идеальные, красивое, полезное блюдо, которое станет оригинальным украшением вашего стола.

Ризотто из риса венере с авокадо
Порций1 порция
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 2 розовых перца
 2 ст.л. оливкового масла
 Соль, чёрный молотый перц - по вкусу
Инструкция:
1

Отварите рис в подсоленной ­воде в течение двадцати пяти минут. И слейте воду.

2

Затем добавьте в рис куриный бульон. И готовьте, помешивая, до тех пор, пока рис не впитает весь бульон.

3

Налейте в сковороду оливковое масло, нагрейте и выложите креветки. Обжарьте 3 минуты. Посолите и поперчите.

4

Очистите авокадо, удалите ­косточку, нарежьте кубиками.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте в ризотто сливочное масло, чайную ложку оливкового и тёртый пармезан. Перемешайте тщательно.

6

Выложите на тарелку ризотто, сверху креветки и ку­бики авокадо. Посыпьте из­мельчённым розовым перцем и полейте оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 розовых перца
 2 ст.л. оливкового масла
 Соль, чёрный молотый перц - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Отварите рис в подсоленной ­воде в течение двадцати пяти минут. И слейте воду.

2

Затем добавьте в рис куриный бульон. И готовьте, помешивая, до тех пор, пока рис не впитает весь бульон.

3

Налейте в сковороду оливковое масло, нагрейте и выложите креветки. Обжарьте 3 минуты. Посолите и поперчите.

4

Очистите авокадо, удалите ­косточку, нарежьте кубиками.

5

Добавьте в ризотто сливочное масло, чайную ложку оливкового и тёртый пармезан. Перемешайте тщательно.

6

Выложите на тарелку ризотто, сверху креветки и ку­бики авокадо. Посыпьте из­мельчённым розовым перцем и полейте оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Ризотто из риса венере с авокадо