Ризотто Кардинале с томатами
Ароматное и до безумия вкусное томатное ризотто с пьянящим вкусом и кремовой, шелковисто-гладкой текстурой.
Очистите и мелко нарежьте лук.
Обжарьте рис карнароли с луком в глубокой сковороде на оливковом масле.
Влейте белое вино, перемешайте и дождитесь полного выпаривания алкоголя.
Готовьте рис до состояния аль денте.
Добавьте томатный соус и сливочное масло.
Посыпьте тёртым пармезаном. И перемешайте всё до состояния крема.
Затем положите свежий базилик и ещё добавьте немного бульона.
Ингредиенты
Указания
Очистите и мелко нарежьте лук.
Обжарьте рис карнароли с луком в глубокой сковороде на оливковом масле.
Влейте белое вино, перемешайте и дождитесь полного выпаривания алкоголя.
Затем постепенно добавьте мясной бульон.
Готовьте рис до состояния аль денте.
Добавьте томатный соус и сливочное масло.
Посыпьте тёртым пармезаном. И перемешайте всё до состояния крема.
Затем положите свежий базилик и ещё добавьте немного бульона.