Уровень сложности средний

Ароматное и до безумия вкусное томатное ризотто с пьянящим вкусом и кремовой, шелковисто-гладкой текстурой.

Ризотто Кардинале с томатами
Порций2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 250 мл мясного бульона
 140 мл томатного соуса
 15 мл белого сухого вини
 1 ст.л. оливкового масла
 1 веточка базилика
 1 щепотка соли
Инструкция:
1

Очистите и мелко нарежьте лук.

2

Обжарьте рис карнароли с луком в глубокой сковороде на оливковом масле.

3

Влейте белое вино, перемешайте и дождитесь полного выпаривания алкоголя.

4

Затем постепенно добавьте мясной бульон.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Готовьте рис до состояния аль денте.

6

Добавьте томатный соус и сливочное масло.

7

Посыпьте тёртым пармезаном. И перемешайте всё до состояния крема.

8

Затем положите свежий базилик и ещё добавьте немного бульона.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 мл мясного бульона
 140 мл томатного соуса
 15 мл белого сухого вини
 1 ст.л. оливкового масла
 1 веточка базилика
 1 щепотка соли

Указания

Инструкция:
1

Очистите и мелко нарежьте лук.

2

Обжарьте рис карнароли с луком в глубокой сковороде на оливковом масле.

3

Влейте белое вино, перемешайте и дождитесь полного выпаривания алкоголя.

4

Затем постепенно добавьте мясной бульон.

5

Готовьте рис до состояния аль денте.

6

Добавьте томатный соус и сливочное масло.

7

Посыпьте тёртым пармезаном. И перемешайте всё до состояния крема.

8

Затем положите свежий базилик и ещё добавьте немного бульона.

Ризотто Кардинале с томатами