Уровень сложности средний

Вкусный и полезный натуральный домашний молочный напиток. Ряженку домашнего производства можно смело давать маленьким детям, не опасаясь за их здоровье.

Ряженка в мультиварке
Порций5 порций
Время на подготовку10 минутыОбщее время5 часов
Ингредиенты:
 150 мл ряженки
Инструкция:
1

Налейте топлёное молоко в чашу мультиварки.

2

Добавьте в топлёное молоко ряженку. И все хорошенько перемешайте.

3

Вставьте чашу в электроприбор и выберите программу "Подогрев" буквально на 2-3 минуты.

4

Помешивайте постоянно смесь. Нужно получить температуру в 40-45 градусов - так полезные кисломолочные бактерии смогут размножаться и не погибнут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Выключите мультиварку, закройте крышку и оставьте электроприбор в покое на 4-5 часов.

6

Если же ваша мультиварка на программе Йогурт поддерживает требуемую температуру 40-45 градусов, можете приготовить домашнюю ряженку на ней.

7

Перелейте готовый напиток в подходящую посуду и поставьте в холодильник.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 150 мл ряженки

Указания

Инструкция:
1

Налейте топлёное молоко в чашу мультиварки.

2

Добавьте в топлёное молоко ряженку. И все хорошенько перемешайте.

3

Вставьте чашу в электроприбор и выберите программу "Подогрев" буквально на 2-3 минуты.

4

Помешивайте постоянно смесь. Нужно получить температуру в 40-45 градусов - так полезные кисломолочные бактерии смогут размножаться и не погибнут.

5

Выключите мультиварку, закройте крышку и оставьте электроприбор в покое на 4-5 часов.

6

Если же ваша мультиварка на программе Йогурт поддерживает требуемую температуру 40-45 градусов, можете приготовить домашнюю ряженку на ней.

7

Перелейте готовый напиток в подходящую посуду и поставьте в холодильник.

Ряженка в мультиварке