Уровень сложности средний

Румяные, хрустящие, с аппетитной корочкой рёбрышки барбекю готовят на природе и дома на гриле или в духовке. Это идеальная закуска к пиву. И коронное блюдо на пикнике. Все едоки оценят ароматные и пикантные ребрышки.

Рёбрышки свиные барбекю
Порций4 порции
Время на подготовку4 часовВремя приготовления35 минутыОбщее время4 часов 35 минуты
Ингредиенты:
 12 свиных рёбер
 3 ст.л. мёда
 2 ст.л. соевого соуса
 1 ст.л. томатной пасты
 1 ч.л. кориандра
 1 ч.л. паприки
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Приготовьте маринад. Соедините в миске мёд, томатную пасту, чеснок, кориандр, паприку и соль.

2

Обмажьте соусом рёбра. И оставьте на 4 часа в тёплом месте.

3

Подготовьте горячие угли.

4

Удалите излишки маринада, оберните рёбра фольгой и уложите на решетку.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Обжаривайте свиные рёбрышки на мангале в течение получаса. Периодически переворачивайте то одной, то другой стороной.

6

Затем уберите фольгу, верните рёбра на решетку. И дайте им минут 5 полежать над углями и получить при этом тот самый аромат дыма. Периодически переворачивайте.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 12 свиных рёбер
 3 ст.л. мёда
 2 ст.л. соевого соуса
 1 ст.л. томатной пасты
 1 ч.л. кориандра
 1 ч.л. паприки
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Приготовьте маринад. Соедините в миске мёд, томатную пасту, чеснок, кориандр, паприку и соль.

2

Обмажьте соусом рёбра. И оставьте на 4 часа в тёплом месте.

3

Подготовьте горячие угли.

4

Удалите излишки маринада, оберните рёбра фольгой и уложите на решетку.

5

Обжаривайте свиные рёбрышки на мангале в течение получаса. Периодически переворачивайте то одной, то другой стороной.

6

Затем уберите фольгу, верните рёбра на решетку. И дайте им минут 5 полежать над углями и получить при этом тот самый аромат дыма. Периодически переворачивайте.

Рёбрышки свиные барбекю