Рёбрышки свиные барбекю
Румяные, хрустящие, с аппетитной корочкой рёбрышки барбекю готовят на природе и дома на гриле или в духовке. Это идеальная закуска к пиву. И коронное блюдо на пикнике. Все едоки оценят ароматные и пикантные ребрышки.

Приготовьте маринад. Соедините в миске мёд, томатную пасту, чеснок, кориандр, паприку и соль.
Обмажьте соусом рёбра. И оставьте на 4 часа в тёплом месте.
Подготовьте горячие угли.
Обжаривайте свиные рёбрышки на мангале в течение получаса. Периодически переворачивайте то одной, то другой стороной.
Затем уберите фольгу, верните рёбра на решетку. И дайте им минут 5 полежать над углями и получить при этом тот самый аромат дыма. Периодически переворачивайте.
Ингредиенты
Указания
Приготовьте маринад. Соедините в миске мёд, томатную пасту, чеснок, кориандр, паприку и соль.
Обмажьте соусом рёбра. И оставьте на 4 часа в тёплом месте.
Подготовьте горячие угли.
Удалите излишки маринада, оберните рёбра фольгой и уложите на решетку.
Обжаривайте свиные рёбрышки на мангале в течение получаса. Периодически переворачивайте то одной, то другой стороной.
Затем уберите фольгу, верните рёбра на решетку. И дайте им минут 5 полежать над углями и получить при этом тот самый аромат дыма. Периодически переворачивайте.