Уровень сложности средний
Рубрика

Это один из самых известных, вкусных, сытных и вместе с тем нежных вариаций японского лакомства.

Роллы «Филадельфия»
Порций1 порция
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления1 часОбщее время1 час 30 минуты
Ингредиенты:
 300 г лососёвой рыбы с/с
 100 г риса для суши
 80 г сливочного сыра
 2 листа нори
 2 ст.л. рисового уксуса
 ½ огурца
 1 ст.л. сахара
 ½ авокадо
 1 ч.л. соли
Инструкция:
1

Промойте хорошо рис холодной водой.

2

Положите рис в кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она прикрыла рис на 1,5 - 2 см. Поставьте на огонь и варите 20 минут. Выключите огонь и оставьте рис под крышкой еще на 10 минут.

3

Добавьте в рис столовую ложку уксуса, сахар, соль и хорошо перемешайте.

4

Затем рис должен полностью остыть.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Возьмите циновку для приготовления роллов и обмотайте её пищевой плёнкой.

6

Положите на циновку лист нори.

7

Возьмите руками хорошую порцию риса, примерно, как "снежок".

8

Разровняйте рис по нори, оставьте примерно 1 сантиметр нори без риса с одной стороны, а со второй стороны выступите рисом на 1 см дальше края нори.

9

Накройте макисой и в таком состоянии переверните.

10

Раскройте макису и получится рис внизу, нори вверху,

11

Уложите посередине вдоль нори большую порцию сливочного сыра при помощи столовой ложки. Выложите на сыр брусочки очищенного авокадо и огурца.

12

Затем при помощи макисы начните скручивать ролл так, чтобы рис с выступающего края соединился с рисом на нори.

13

Зафиксируйте круглое сечение ролла и разверните.

14

Нарежьте рыбу очень тонкими ломтиками.

15

Выложите ломтики вплотную друг к другу на плёнке перед роллом.

16

Оберните при помощи макисы/циновки ролл кусочками рыбы.

17

Нарежьте ролл "Филадельфия" очень острым ножом смоченным в воде на 8 кусочков.

18

Подавайте ролл "Филадельфия" с соевым соусом и маринованным имбирём.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г лососёвой рыбы с/с
 100 г риса для суши
 80 г сливочного сыра
 2 листа нори
 2 ст.л. рисового уксуса
 ½ огурца
 1 ст.л. сахара
 ½ авокадо
 1 ч.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Промойте хорошо рис холодной водой.

2

Положите рис в кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она прикрыла рис на 1,5 - 2 см. Поставьте на огонь и варите 20 минут. Выключите огонь и оставьте рис под крышкой еще на 10 минут.

3

Добавьте в рис столовую ложку уксуса, сахар, соль и хорошо перемешайте.

4

Затем рис должен полностью остыть.

5

Возьмите циновку для приготовления роллов и обмотайте её пищевой плёнкой.

6

Положите на циновку лист нори.

7

Возьмите руками хорошую порцию риса, примерно, как "снежок".

8

Разровняйте рис по нори, оставьте примерно 1 сантиметр нори без риса с одной стороны, а со второй стороны выступите рисом на 1 см дальше края нори.

9

Накройте макисой и в таком состоянии переверните.

10

Раскройте макису и получится рис внизу, нори вверху,

11

Уложите посередине вдоль нори большую порцию сливочного сыра при помощи столовой ложки. Выложите на сыр брусочки очищенного авокадо и огурца.

12

Затем при помощи макисы начните скручивать ролл так, чтобы рис с выступающего края соединился с рисом на нори.

13

Зафиксируйте круглое сечение ролла и разверните.

14

Нарежьте рыбу очень тонкими ломтиками.

15

Выложите ломтики вплотную друг к другу на плёнке перед роллом.

16

Оберните при помощи макисы/циновки ролл кусочками рыбы.

17

Нарежьте ролл "Филадельфия" очень острым ножом смоченным в воде на 8 кусочков.

18

Подавайте ролл "Филадельфия" с соевым соусом и маринованным имбирём.

Приятного аппетита!

Роллы «Филадельфия»