Роллы из цукини с рикоттой и лососем
Эти роллы привлекательны по вкусовым и питательным характеристикам, низкой каллорийностью. К тому же они очень быстро и просто готовятся. Роллы можно приготовить на завтрак, а можно взять с собой в качестве перекуса.
Нарежьте цукини и морковь тонкими слайсами.
Сложите полоски цукини в контейнер и залейте их соком половины лимона. Уберите контейнер в холодильник на 20 минут.
Выложите маринованные полоски цукини на разделочную доску и дайте стечь лимонному соку, затем промокните бумажным полотенцем.
Выложите овощные роллы красиво на тарелку, украсить ломтиками моркови, посыпать семечками подсолнечника, семенами кунжута, льна и орегано. Полейте оливковым маслом.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте цукини и морковь тонкими слайсами.
Сложите полоски цукини в контейнер и залейте их соком половины лимона. Уберите контейнер в холодильник на 20 минут.
Выложите маринованные полоски цукини на разделочную доску и дайте стечь лимонному соку, затем промокните бумажным полотенцем.
Заверните в слайс из цукини кусочек лосося, маленькую ложечку рикотты.
Выложите овощные роллы красиво на тарелку, украсить ломтиками моркови, посыпать семечками подсолнечника, семенами кунжута, льна и орегано. Полейте оливковым маслом.