Роллы с тофу
Сыр тофу делает блюдо более питательным и полезным за счет высокого содержания белка. Очень свежие, красочные, наполненные полезными ингредиентами. Они могут быть вкусным, лёгким обедом или закуской.
Натрите на крупной тёрке тофу и морковь.
Нарежьте тонко китайскую капусту.
Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте морковь и тофу, пока морковь не станет мягкой.
Замочите рисовую бумагу в горячей воде.
Выложите на один край начинку.
Сверните ролл конвертиком.
Обжарьте роллы до золотистой корочки с каждой стороны.
Смешайте в маленькой миске соевый соус, яблочный уксус и имбирь.
Подавайте роллы с тофу с соусом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Натрите на крупной тёрке тофу и морковь.
Нарежьте тонко китайскую капусту.
Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте морковь и тофу, пока морковь не станет мягкой.
Затем добавьте китайскую капусту, перемешайте и тушите до мягкости капусты.
Замочите рисовую бумагу в горячей воде.
Выложите на один край начинку.
Сверните ролл конвертиком.
Обжарьте роллы до золотистой корочки с каждой стороны.
Смешайте в маленькой миске соевый соус, яблочный уксус и имбирь.
Подавайте роллы с тофу с соусом.
Приятного аппетита!