Уровень сложности средний

Сочные, вкусные и яркие роллы непременно удивят ваших гостей своей формой, а узнаваемый вкус закуски гарантирует успех застолья

Роллы Селёдка под шубой
Порций6 порций
Время на подготовку1 часВремя приготовления25 минутыОбщее время1 час 25 минуты
Ингредиенты:
 1 филе сельди
 2 свёклы
 3 картофелины
 ½ луковицы
 2 куриных яйца
 Майонез - по вкусу
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

2

Заверните свеклу, картофель и морковь в фольгу и запекайте в духовке 50 минут. Отварить яйца. По готовности все остудить и почистить.

3

Отварите яйца. Остудите и почистите.

4

Разрежьте филе на длинные полоски, вдоль всего филейного кусочка сельди.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Очистите лук, нарежьте как можно мельче, затем немного посолите , залейте 1 стаканом кипятка на 30 секунд, после чего сразу же откиньте лук на дуршлаг и промойте ледяной водой.

6

Расстелите лист фольги, сверху на нее положите пищевую пленку.

7

Выложите первым слоем внахлест тонкие слайсы свеклы, далее в половину ширины слоя свеклы выложите натёртый картофель, затем — натёртую морковь, полоски сельди, немного лука и натёртые яйца.

8

Смажьте каждый слой немного майонезом.

9

Сверните при помощи конструкции фольга - пленка в рулет и уберите в холодильник на 3 часа.

10

Нарежьте перед подачей рулет на роллы и украсьте.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 филе сельди
 2 свёклы
 3 картофелины
 ½ луковицы
 2 куриных яйца
 Майонез - по вкусу
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

2

Заверните свеклу, картофель и морковь в фольгу и запекайте в духовке 50 минут. Отварить яйца. По готовности все остудить и почистить.

3

Отварите яйца. Остудите и почистите.

4

Разрежьте филе на длинные полоски, вдоль всего филейного кусочка сельди.

5

Очистите лук, нарежьте как можно мельче, затем немного посолите , залейте 1 стаканом кипятка на 30 секунд, после чего сразу же откиньте лук на дуршлаг и промойте ледяной водой.

6

Расстелите лист фольги, сверху на нее положите пищевую пленку.

7

Выложите первым слоем внахлест тонкие слайсы свеклы, далее в половину ширины слоя свеклы выложите натёртый картофель, затем — натёртую морковь, полоски сельди, немного лука и натёртые яйца.

8

Смажьте каждый слой немного майонезом.

9

Сверните при помощи конструкции фольга - пленка в рулет и уберите в холодильник на 3 часа.

10

Нарежьте перед подачей рулет на роллы и украсьте.

Роллы Селёдка под шубой