Роллы Селёдка под шубой
Сочные, вкусные и яркие роллы непременно удивят ваших гостей своей формой, а узнаваемый вкус закуски гарантирует успех застолья
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Заверните свеклу, картофель и морковь в фольгу и запекайте в духовке 50 минут. Отварить яйца. По готовности все остудить и почистить.
Отварите яйца. Остудите и почистите.
Очистите лук, нарежьте как можно мельче, затем немного посолите , залейте 1 стаканом кипятка на 30 секунд, после чего сразу же откиньте лук на дуршлаг и промойте ледяной водой.
Расстелите лист фольги, сверху на нее положите пищевую пленку.
Выложите первым слоем внахлест тонкие слайсы свеклы, далее в половину ширины слоя свеклы выложите натёртый картофель, затем — натёртую морковь, полоски сельди, немного лука и натёртые яйца.
Смажьте каждый слой немного майонезом.
Сверните при помощи конструкции фольга - пленка в рулет и уберите в холодильник на 3 часа.
Нарежьте перед подачей рулет на роллы и украсьте.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Заверните свеклу, картофель и морковь в фольгу и запекайте в духовке 50 минут. Отварить яйца. По готовности все остудить и почистить.
Отварите яйца. Остудите и почистите.
Разрежьте филе на длинные полоски, вдоль всего филейного кусочка сельди.
Очистите лук, нарежьте как можно мельче, затем немного посолите , залейте 1 стаканом кипятка на 30 секунд, после чего сразу же откиньте лук на дуршлаг и промойте ледяной водой.
Расстелите лист фольги, сверху на нее положите пищевую пленку.
Выложите первым слоем внахлест тонкие слайсы свеклы, далее в половину ширины слоя свеклы выложите натёртый картофель, затем — натёртую морковь, полоски сельди, немного лука и натёртые яйца.
Смажьте каждый слой немного майонезом.
Сверните при помощи конструкции фольга - пленка в рулет и уберите в холодильник на 3 часа.
Нарежьте перед подачей рулет на роллы и украсьте.