Уровень сложности начальный
Порций15 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления35 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 1 стакан муки
 150 г чёрной икры
 3 яйца
 400 мл молока
 3 ст.л. растительного масла
 1 ч.л. соли
 100 г сливочного масла
 2 ст.л. сахара
 1 пучок укропа и петрушки
Инструкция:
1

Добавьте в молоко сахар, соль и яйца. И хорошо взбейте смесь. Добавляйте постепенно просеянную через сито муку. И продолжайте непрерывно взбивать миксером, во избежание комочков.

2

Смажьте раскаленную сковородку растительным маслом и выпекайте тонкие блины.

3

Взбейте мягкое сливочное масло с мелко нарезанным укропом.

4

Смажьте приготовленной смесью каждый блинчик, положите немного икры и сверните блинчики в трубочку. Разрежьте пополам.

Приятного аппетита!

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 стакан муки
 150 г чёрной икры
 3 яйца
 400 мл молока
 3 ст.л. растительного масла
 1 ч.л. соли
 100 г сливочного масла
 2 ст.л. сахара
 1 пучок укропа и петрушки

Указания

Инструкция:
1

Добавьте в молоко сахар, соль и яйца. И хорошо взбейте смесь. Добавляйте постепенно просеянную через сито муку. И продолжайте непрерывно взбивать миксером, во избежание комочков.

2

Смажьте раскаленную сковородку растительным маслом и выпекайте тонкие блины.

3

Взбейте мягкое сливочное масло с мелко нарезанным укропом.

4

Смажьте приготовленной смесью каждый блинчик, положите немного икры и сверните блинчики в трубочку. Разрежьте пополам.

Приятного аппетита!

Рождественские блины с чёрной икрой
[tp_widget][/tp_widget]