Рождественские блины с чёрной икрой
Блины с такой закуской станут украшением любого праздничного стола. При этом. они вкусные, сытные и аппетитные. Настоящее царское блюдо.
Добавьте в молоко сахар, соль и яйца. И хорошо взбейте смесь. Добавляйте постепенно просеянную через сито муку. И продолжайте непрерывно взбивать миксером, во избежание комочков.
Смажьте раскаленную сковородку растительным маслом и выпекайте тонкие блины.
Взбейте мягкое сливочное масло с мелко нарезанным укропом.
Ингредиенты
Указания
Добавьте в молоко сахар, соль и яйца. И хорошо взбейте смесь. Добавляйте постепенно просеянную через сито муку. И продолжайте непрерывно взбивать миксером, во избежание комочков.
Смажьте раскаленную сковородку растительным маслом и выпекайте тонкие блины.
Взбейте мягкое сливочное масло с мелко нарезанным укропом.
Смажьте приготовленной смесью каждый блинчик, положите немного икры и сверните блинчики в трубочку. Разрежьте пополам.
Приятного аппетита!