Уровень сложности средний

Это нежное и сочное блюдо может быть украшением как повседневного, так и праздничного стола. Рубленые котлеты подавайте с любым гарниром к обеду или с салатом из свежих овощей к лёгкому ужину.

Рубленные котлеты из свинины
Порций8 порций
Время на подготовку40 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 500 г свинины
 3 ст.л. майонеза
 2 ст.л. пшеничной муки
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
1

Промойте свинину. Просушите лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец.

2

Нарубите мясо на маленькие кусочки. Выложите в глубокую ёмкость.

3

Очистите лук, нарежьте мелко. Добавьте в ёмкость с мясом.

4

Добавьте в ёмкость к нарезанным мясу и луку яйцо, пшеничную муку и соль. Перемешайте хорошо все ингредиенты.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Затем добавьте майонез и ещё раз всё перемешайте. Дайте постоять 15 минут.

6

Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите с помощью столовой ложки котлеты.

7

Обжаривайте рубленные котлеты из свинины с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г свинины
 3 ст.л. майонеза
 2 ст.л. пшеничной муки
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

1

Промойте свинину. Просушите лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец.

2

Нарубите мясо на маленькие кусочки. Выложите в глубокую ёмкость.

3

Очистите лук, нарежьте мелко. Добавьте в ёмкость с мясом.

4

Добавьте в ёмкость к нарезанным мясу и луку яйцо, пшеничную муку и соль. Перемешайте хорошо все ингредиенты.

5

Затем добавьте майонез и ещё раз всё перемешайте. Дайте постоять 15 минут.

6

Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите с помощью столовой ложки котлеты.

7

Обжаривайте рубленные котлеты из свинины с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Приятного аппетита!

Рубленные котлеты из свинины