Рубленные котлеты из свинины
Это нежное и сочное блюдо может быть украшением как повседневного, так и праздничного стола. Рубленые котлеты подавайте с любым гарниром к обеду или с салатом из свежих овощей к лёгкому ужину.

Промойте свинину. Просушите лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец.
Нарубите мясо на маленькие кусочки. Выложите в глубокую ёмкость.
Очистите лук, нарежьте мелко. Добавьте в ёмкость с мясом.
Затем добавьте майонез и ещё раз всё перемешайте. Дайте постоять 15 минут.
Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите с помощью столовой ложки котлеты.
Обжаривайте рубленные котлеты из свинины с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Промойте свинину. Просушите лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец.
Нарубите мясо на маленькие кусочки. Выложите в глубокую ёмкость.
Очистите лук, нарежьте мелко. Добавьте в ёмкость с мясом.
Добавьте в ёмкость к нарезанным мясу и луку яйцо, пшеничную муку и соль. Перемешайте хорошо все ингредиенты.
Затем добавьте майонез и ещё раз всё перемешайте. Дайте постоять 15 минут.
Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите с помощью столовой ложки котлеты.
Обжаривайте рубленные котлеты из свинины с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Приятного аппетита!