Уровень сложности средний

Очень вкусное, сочное и питательное блюдо, способное разнообразить домашнее меню.

Рулет из говядины с белыми грибами
Порций7 порций
Время на подготовку1 часВремя приготовления1 часОбщее время2 часов
Ингредиенты:
 700 г размороженных белых грибов
 1 ст.л. сладкой паприки
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Разрежьте кусок говядины посередине вертикально вдоль, не дорезав до конца примерно на 1,5 см. И раскройте кусок как книгу.

2

Затем надрежьте каждую половину тоже вертикально вдоль, не дорезав до конца примерно на 1,5 см. И оба куска разверните вправо и влево как книгу.

3

Накройте пласт двойным слоем плёнки и отбейте его плоским молотком для мяса в более ровный пласт толщиной 1–1,5 см. Посолите, поперчите с обеих сторон. И натрите паприкой.

4

Разогрейте духовку до 200 °С.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Приготовьте начинку. Нарежьте грибы средними кубиками. И измельчите 150 г бекона, очищенные лук и чеснок.

6

Вытопите в сковороде с толстым дном жир из бекона, положите лук. И обжарьте 5 мин.

7

Добавьте грибы, увеличьте огонь и обжаривайте, помешивая, пока не выпарится жидкость. Посыпьте чесноком, перемешайте, снимите с огня. И немного остудите.

8

Посыпьте говядину тёртым сыром, выложите грибную начинку. Сверните мясо в рулет. И накройте верх ломтиками бекона, укладывая их внахлест.

9

Перевяжите рулет кулинарным шпагатом, уложите на решетку, стоящую в противне. И накройте фольгой.

10

Поставьте в духовку. Уменьшите температуру до 140 градусов через 10 минут. Затем запекайте ещё 40 минут.

11

Откройте фольгу за 10 мин до готовности, чтобы мясо приобрело румяную корочку.

12

Положите готовый рулет на блюдо, накройте фольгой. И дайте постоять 15 мин.

13

Удалите шпагат, нарежьте рулет поперёк. И подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 700 г размороженных белых грибов
 1 ст.л. сладкой паприки
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Разрежьте кусок говядины посередине вертикально вдоль, не дорезав до конца примерно на 1,5 см. И раскройте кусок как книгу.

2

Затем надрежьте каждую половину тоже вертикально вдоль, не дорезав до конца примерно на 1,5 см. И оба куска разверните вправо и влево как книгу.

3

Накройте пласт двойным слоем плёнки и отбейте его плоским молотком для мяса в более ровный пласт толщиной 1–1,5 см. Посолите, поперчите с обеих сторон. И натрите паприкой.

4

Разогрейте духовку до 200 °С.

5

Приготовьте начинку. Нарежьте грибы средними кубиками. И измельчите 150 г бекона, очищенные лук и чеснок.

6

Вытопите в сковороде с толстым дном жир из бекона, положите лук. И обжарьте 5 мин.

7

Добавьте грибы, увеличьте огонь и обжаривайте, помешивая, пока не выпарится жидкость. Посыпьте чесноком, перемешайте, снимите с огня. И немного остудите.

8

Посыпьте говядину тёртым сыром, выложите грибную начинку. Сверните мясо в рулет. И накройте верх ломтиками бекона, укладывая их внахлест.

9

Перевяжите рулет кулинарным шпагатом, уложите на решетку, стоящую в противне. И накройте фольгой.

10

Поставьте в духовку. Уменьшите температуру до 140 градусов через 10 минут. Затем запекайте ещё 40 минут.

11

Откройте фольгу за 10 мин до готовности, чтобы мясо приобрело румяную корочку.

12

Положите готовый рулет на блюдо, накройте фольгой. И дайте постоять 15 мин.

13

Удалите шпагат, нарежьте рулет поперёк. И подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Рулет из говядины с белыми грибами