Рулет из омлета с паштетом и сыром
Разбейте в глубокую миску яйца, взбейте их слегка венчиком, добавьте молока, соль и перец.
Взбейте всё миксером до появления густой пены. Добавьте мелко нарезанный укроп и базилик.
Вылейте омлетную массу на застеленный пергаментом противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Нарежьте печень кусочками, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на 50 г масла со всех сторон.
Выложите готовую печень, добавьте масло и обжарьте лук с морковью.
Когда печень и овощи остынут, пропустите остывшие овощи и печень через мясорубку, добавьте размягченное масло и взбейте блендером до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.
Выложите на готовый омлет равномерно паштет. Натрите на крупной тёрке сыр.
Сверните в рулет, заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 30 минут.
Достаньте омлетный рулет и нарежьте кусочками.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Разбейте в глубокую миску яйца, взбейте их слегка венчиком, добавьте молока, соль и перец.
Взбейте всё миксером до появления густой пены. Добавьте мелко нарезанный укроп и базилик.
Вылейте омлетную массу на застеленный пергаментом противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Нарежьте печень кусочками, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на 50 г масла со всех сторон.
Нарежьте мелко лук, морковь натрите на крупной терке.
Выложите готовую печень, добавьте масло и обжарьте лук с морковью.
Когда печень и овощи остынут, пропустите остывшие овощи и печень через мясорубку, добавьте размягченное масло и взбейте блендером до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.
Выложите на готовый омлет равномерно паштет. Натрите на крупной тёрке сыр.
Сверните в рулет, заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 30 минут.
Достаньте омлетный рулет и нарежьте кусочками.
Приятного аппетита!