Уровень сложности средний
Рубрика
Рулет из омлета с паштетом и сыром
Порций7 порций
Время на подготовку45 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты для омлета:
 6 куриных яиц
 180 мл молока
 10 г зелени укропа
 1 ч.л. сушёного базилика
 Перец чёрный молотый
Ингредиенты для начинки:
 500 г телячьей печени
 1 луковица
 1 морковь
 100 г сыра плавленого
 Мука для панировки
 150 г сливочного масла
 Перец чёрный молотый, соль - по вкусу
Инструкция:
1

Разбейте в глубокую миску яйца, взбейте их слегка венчиком, добавьте молока, соль и перец.

2

Взбейте всё миксером до появления густой пены. Добавьте мелко нарезанный укроп и базилик.

3

Вылейте омлетную массу на застеленный пергаментом противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

4

Нарежьте печень кусочками, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на 50 г масла со всех сторон.

5

Нарежьте мелко лук, морковь натрите на крупной терке.

Продвижение продуктов питания в интернете

6

Выложите готовую печень, добавьте масло и обжарьте лук с морковью.

7

Когда печень и овощи остынут, пропустите остывшие овощи и печень через мясорубку, добавьте размягченное масло и взбейте блендером до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.

8

Выложите на готовый омлет равномерно паштет. Натрите на крупной тёрке сыр.

9

Сверните в рулет, заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 30 минут.

10

Достаньте омлетный рулет и нарежьте кусочками.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты для омлета:
 6 куриных яиц
 180 мл молока
 10 г зелени укропа
 1 ч.л. сушёного базилика
 Перец чёрный молотый
Ингредиенты для начинки:
 500 г телячьей печени
 1 луковица
 1 морковь
 100 г сыра плавленого
 Мука для панировки
 150 г сливочного масла
 Перец чёрный молотый, соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Разбейте в глубокую миску яйца, взбейте их слегка венчиком, добавьте молока, соль и перец.

2

Взбейте всё миксером до появления густой пены. Добавьте мелко нарезанный укроп и базилик.

3

Вылейте омлетную массу на застеленный пергаментом противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

4

Нарежьте печень кусочками, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на 50 г масла со всех сторон.

5

Нарежьте мелко лук, морковь натрите на крупной терке.

6

Выложите готовую печень, добавьте масло и обжарьте лук с морковью.

7

Когда печень и овощи остынут, пропустите остывшие овощи и печень через мясорубку, добавьте размягченное масло и взбейте блендером до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.

8

Выложите на готовый омлет равномерно паштет. Натрите на крупной тёрке сыр.

9

Сверните в рулет, заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 30 минут.

10

Достаньте омлетный рулет и нарежьте кусочками.

Приятного аппетита!

Рулет из омлета с паштетом и сыром