Рулет кабачковый с паштетом
Попробуйте приготовить простую и быструю закуску, которая, несомненно, понравится всем.
Нарежьте тонкими колечками кабачок, примерно по 2-3 мм толщиной.
Размешайте в растительном масле острую приправу, соль, лимонный сок.
Положите в миску кабачковые колечки, покрывая каждый слой маринадом.
Разрежьте каждую куриную печенку на 3-4 части, удалите плеву. Обжарьте до легкого размягчения лук с морковкой. Добавьте в эту же сковороду печень. Подержите её на огне минут 5.
Переложите весь прожаренный состав в измельчитель. Добавьте в перекрученную однородную массу тёплое сливочное масло и взбейте паштет ещё раз.
Взбейте яйца с солью и перцем.
Добавьте муку и размешайте до однородности.
Застелите противень пергаментом. Отожмите кабачки и выложите рядами на пергамент.
Залейте их омлетной массой.
Поставьте противень в духовку и запекайте при температуре 200 градусов в течение 10 мин.
Достаньте рулетную основу из духовки и дайте остыть.
Затем выложите сверху ровным слоем паштет.
Сверните рулет, оберните его пергаментом и уберите в холодильник на 30 минут.
Разрежьте на кусочки. Красиво разложите на тарелке.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Нарежьте тонкими колечками кабачок, примерно по 2-3 мм толщиной.
Размешайте в растительном масле острую приправу, соль, лимонный сок.
Положите в миску кабачковые колечки, покрывая каждый слой маринадом.
Нарежьте крупно морковь и лук.
Разрежьте каждую куриную печенку на 3-4 части, удалите плеву. Обжарьте до легкого размягчения лук с морковкой. Добавьте в эту же сковороду печень. Подержите её на огне минут 5.
Переложите весь прожаренный состав в измельчитель. Добавьте в перекрученную однородную массу тёплое сливочное масло и взбейте паштет ещё раз.
Взбейте яйца с солью и перцем.
Добавьте муку и размешайте до однородности.
Застелите противень пергаментом. Отожмите кабачки и выложите рядами на пергамент.
Залейте их омлетной массой.
Поставьте противень в духовку и запекайте при температуре 200 градусов в течение 10 мин.
Достаньте рулетную основу из духовки и дайте остыть.
Затем выложите сверху ровным слоем паштет.
Сверните рулет, оберните его пергаментом и уберите в холодильник на 30 минут.
Разрежьте на кусочки. Красиво разложите на тарелке.
Приятного аппетита!