Рулетики из свинины с беконом
Вкусное, ароматное блюдо. Благодаря бекону, жареные рулетики приобретают лёгкий аромат дымка. Получаются мини-шашлычки на маленьких шпажках.
Посолите вырезку, поперчите. Посыпьте сухим измельчённым чесноком. И оставьте на 30 минут.
Затем разрежьте вырезку вдоль на 4 части.
Отбейте хорошо кусочки мяса.
Проткните рулетик деревянной шпажкой.
Смажьте слегка сковороду маслом. Выложите рулетики. И поджарьте до румяной корочки
Затем поставьте в разогретую духовку до 200 градусов на 10 -15 минут.
Ингредиенты
Указания
Посолите вырезку, поперчите. Посыпьте сухим измельчённым чесноком. И оставьте на 30 минут.
Затем разрежьте вырезку вдоль на 4 части.
Отбейте хорошо кусочки мяса.
Положите мясо на кусочки бекона. И сверните в рулетики.
Проткните рулетик деревянной шпажкой.
Смажьте слегка сковороду маслом. Выложите рулетики. И поджарьте до румяной корочки
Затем поставьте в разогретую духовку до 200 градусов на 10 -15 минут.