Уровень сложности средний

Вкусное, ароматное блюдо. Благодаря бекону, жареные рулетики приобретают лёгкий аромат дымка. Получаются мини-шашлычки на маленьких шпажках.

Рулетики из свинины с беконом
Порций2 порции
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 1 свиная вырезка
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Посолите вырезку, поперчите. Посыпьте сухим измельчённым чесноком. И оставьте на 30 минут.

2

Затем разрежьте вырезку вдоль на 4 части.

3

Отбейте хорошо кусочки мяса.

4

Положите мясо на кусочки бекона. И сверните в рулетики.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Проткните рулетик деревянной шпажкой.

6

Смажьте слегка сковороду маслом. Выложите рулетики. И поджарьте до румяной корочки

7

Затем поставьте в разогретую духовку до 200 градусов на 10 -15 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 свиная вырезка
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Посолите вырезку, поперчите. Посыпьте сухим измельчённым чесноком. И оставьте на 30 минут.

2

Затем разрежьте вырезку вдоль на 4 части.

3

Отбейте хорошо кусочки мяса.

4

Положите мясо на кусочки бекона. И сверните в рулетики.

5

Проткните рулетик деревянной шпажкой.

6

Смажьте слегка сковороду маслом. Выложите рулетики. И поджарьте до румяной корочки

7

Затем поставьте в разогретую духовку до 200 градусов на 10 -15 минут.

Рулетики из свинины с беконом