Уровень сложности средний

Благодаря сбалансированному сочетанию питательных веществ, каша из полбы быстро насыщает организм и дарит бодрость и энергию надолго. Такую кашу можно подать на завтрак или на ужин в качестве гарнира.

Русская каша из полбы
Порций4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 750 мл воды
 250 г крупы полбы
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Промойте хорошо полбу под проточной водой.

2

Налейте в кастрюлю воду, поставьте на огонь. И доведите до кипения.

3

Всыпьте крупу в кипящую воду и посолите по вкусу.

4

Варите после закипания кашу ещё 30 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Затем добавьте в готовую кашу сливочное масло. И хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 750 мл воды
 250 г крупы полбы
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Промойте хорошо полбу под проточной водой.

2

Налейте в кастрюлю воду, поставьте на огонь. И доведите до кипения.

3

Всыпьте крупу в кипящую воду и посолите по вкусу.

4

Варите после закипания кашу ещё 30 минут.

5

Затем добавьте в готовую кашу сливочное масло. И хорошо перемешайте.

Русская каша из полбы