Русская помадка
Это не просто сладость, это настоящее произведение искусства, которое покоряет сердца любителей сладкого.
Влейте в кастрюлю молоко, добавьте сахарный песок.
Поставьте на плиту. Отрегулируйте огонь до самого маленького.
Постоянно помешивая, варите, пока сахарные крупинки не растворятся. А содержимое не поменяет белый цвет на карамельный.
Переложите быстро массу в кондитерский мешок или наполните шприц.
Отсадите конфетки и дайте им ещё немного времени, чтобы они окончательно застыли.
Приятного чаепития!
Ингредиенты
Указания
Влейте в кастрюлю молоко, добавьте сахарный песок.
Поставьте на плиту. Отрегулируйте огонь до самого маленького.
Постоянно помешивая, варите, пока сахарные крупинки не растворятся. А содержимое не поменяет белый цвет на карамельный.
Поставьте кастрюльку в миску с ледяной водой, продолжайте помешивать помадку. Масса быстро станет твёрдой.
Переложите быстро массу в кондитерский мешок или наполните шприц.
Отсадите конфетки и дайте им ещё немного времени, чтобы они окончательно застыли.
Приятного чаепития!