Уровень сложности средний

Рыба в картофельном кляре - оригинальное блюдо, которое быстро готовиться и всегда получается вкусным и сочным.

Рыба в картофельном кляре
Порций3 порции
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 2 ст.л. майонеза
 2 ст.л. пшеничной муки
 Лимон
 Масло растительное для жарки
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Взбейте яйца с майонезом и мукой.

2

Натрите картофель на средне-размерной тёрке.

3

Разогрейте сковороду с растительным маслом.

4

Обмакните кусочки рыбы сначала в кляре, затем в картофеле и обжарьте в масле с двух сторон до золотистой корочки.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Подавайте с чесночно-сметанным соусом.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 ст.л. майонеза
 2 ст.л. пшеничной муки
 Лимон
 Масло растительное для жарки
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Взбейте яйца с майонезом и мукой.

2

Натрите картофель на средне-размерной тёрке.

3

Разогрейте сковороду с растительным маслом.

4

Обмакните кусочки рыбы сначала в кляре, затем в картофеле и обжарьте в масле с двух сторон до золотистой корочки.

5

Подавайте с чесночно-сметанным соусом.

Рыба в картофельном кляре