Уровень сложности средний

Они очень гармонично дополняют друг друга, делая котлеты умеренными по жирности и роскошными по вкусу. Котлеты из лосося и трески помогут вкусно и полезно разнообразить ваш рацион.

Рыбные котлеты из лосося и трески
Порций6 порций
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления35 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 400 г филе лосося
 500 г филе трески
 2 картофелины
 1 луковица
 1 средний пучок укропа
 Топлёное масло
 Крупные панировочные сухари
 ½ ч.л. порошка карри
 ½ ч.л. молотой паприки
 Соль, молотый чёрный перец - по вкусу
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 200 °С.

2

Вымойте картофель, заверните в фольгу по отдельности и запекайте до мягкости, примерно 40 мин. Обдайте готовый картофель холодной водой, чуть остудите, очистите и натрите на терке. Духовку не выключайте.

3

Обдайте готовый картофель холодной водой, чуть остудите, очистите и натрите на тёрке. Духовку не выключайте.

4

Очистите и нарежьте очень мелко лук.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Растопите в сковороде 2 ложки масла, положите лук, посолите и обжаривайте на небольшом огне примерно 15 минут.

6

Всыпьте в лук паприку и карри, готовьте, помешивая, 20 сек. Снимите с огня и остудите.

7

Порубите оба вида рыбы ножом. Посолите и поперчите, смешайте с картофелем. Добавьте в фарш лук и мелко измельчённый укроп. Перемешайте.

8

Сформируйте из фарша небольшие круглые толстенькие котлетки, обваляйте в сухарях.

9

Обжарьте на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки.

10

Выложите в форму котлетки и поставьте на 10 минут в духовку.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 400 г филе лосося
 500 г филе трески
 2 картофелины
 1 луковица
 1 средний пучок укропа
 Топлёное масло
 Крупные панировочные сухари
 ½ ч.л. порошка карри
 ½ ч.л. молотой паприки
 Соль, молотый чёрный перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 200 °С.

2

Вымойте картофель, заверните в фольгу по отдельности и запекайте до мягкости, примерно 40 мин. Обдайте готовый картофель холодной водой, чуть остудите, очистите и натрите на терке. Духовку не выключайте.

3

Обдайте готовый картофель холодной водой, чуть остудите, очистите и натрите на тёрке. Духовку не выключайте.

4

Очистите и нарежьте очень мелко лук.

5

Растопите в сковороде 2 ложки масла, положите лук, посолите и обжаривайте на небольшом огне примерно 15 минут.

6

Всыпьте в лук паприку и карри, готовьте, помешивая, 20 сек. Снимите с огня и остудите.

7

Порубите оба вида рыбы ножом. Посолите и поперчите, смешайте с картофелем. Добавьте в фарш лук и мелко измельчённый укроп. Перемешайте.

8

Сформируйте из фарша небольшие круглые толстенькие котлетки, обваляйте в сухарях.

9

Обжарьте на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки.

10

Выложите в форму котлетки и поставьте на 10 минут в духовку.

Приятного аппетита!

Рыбные котлеты из лосося и трески