Рыбные котлеты из лосося и трески
Они очень гармонично дополняют друг друга, делая котлеты умеренными по жирности и роскошными по вкусу. Котлеты из лосося и трески помогут вкусно и полезно разнообразить ваш рацион.
Разогрейте духовку до 200 °С.
Вымойте картофель, заверните в фольгу по отдельности и запекайте до мягкости, примерно 40 мин. Обдайте готовый картофель холодной водой, чуть остудите, очистите и натрите на терке. Духовку не выключайте.
Обдайте готовый картофель холодной водой, чуть остудите, очистите и натрите на тёрке. Духовку не выключайте.
Растопите в сковороде 2 ложки масла, положите лук, посолите и обжаривайте на небольшом огне примерно 15 минут.
Всыпьте в лук паприку и карри, готовьте, помешивая, 20 сек. Снимите с огня и остудите.
Порубите оба вида рыбы ножом. Посолите и поперчите, смешайте с картофелем. Добавьте в фарш лук и мелко измельчённый укроп. Перемешайте.
Сформируйте из фарша небольшие круглые толстенькие котлетки, обваляйте в сухарях.
Обжарьте на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки.
Выложите в форму котлетки и поставьте на 10 минут в духовку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 200 °С.
Вымойте картофель, заверните в фольгу по отдельности и запекайте до мягкости, примерно 40 мин. Обдайте готовый картофель холодной водой, чуть остудите, очистите и натрите на терке. Духовку не выключайте.
Обдайте готовый картофель холодной водой, чуть остудите, очистите и натрите на тёрке. Духовку не выключайте.
Очистите и нарежьте очень мелко лук.
Растопите в сковороде 2 ложки масла, положите лук, посолите и обжаривайте на небольшом огне примерно 15 минут.
Всыпьте в лук паприку и карри, готовьте, помешивая, 20 сек. Снимите с огня и остудите.
Порубите оба вида рыбы ножом. Посолите и поперчите, смешайте с картофелем. Добавьте в фарш лук и мелко измельчённый укроп. Перемешайте.
Сформируйте из фарша небольшие круглые толстенькие котлетки, обваляйте в сухарях.
Обжарьте на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки.
Выложите в форму котлетки и поставьте на 10 минут в духовку.
Приятного аппетита!