Уровень сложности начальный

Ароматные, нежные, сочные с прекрасным вкусом. Аппетитные, пышные котлеты можно подать к столу с гарниром на ваш выбор.

Рыбные котлеты из минтая и пикши
Порций8 порций
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 300 г филе пикши
 300 г филе минтая
 100 г молока
 50 мл растительного масла
 2 ст.л. майонеза
 1 ст.л. лимонного сока
 10 г укропа
 Приправы – по вкусу
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Подогрейте немного молоко и положите в него хлеб, чтобы он набух.

2

Нарежьте мелкими кубиками рыбное филе.

3

Натрите на мелкой тёрке лук, нарубите укроп. Соедините вместе все компоненты, предварительно сбрызнув рыбу соком лимона. Добавьте приправы, соль и чёрный молотый перец. Перемешайте.

4

Выложите с помощью ложки порционно массу на сковородку с раскалённым маслом. Прикройте крышкой и обжаривайте котлеты по 5 минут с каждой стороны.

Продвижение продуктов питания в интернете

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г филе пикши
 300 г филе минтая
 100 г молока
 50 мл растительного масла
 2 ст.л. майонеза
 1 ст.л. лимонного сока
 10 г укропа
 Приправы – по вкусу
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Подогрейте немного молоко и положите в него хлеб, чтобы он набух.

2

Нарежьте мелкими кубиками рыбное филе.

3

Натрите на мелкой тёрке лук, нарубите укроп. Соедините вместе все компоненты, предварительно сбрызнув рыбу соком лимона. Добавьте приправы, соль и чёрный молотый перец. Перемешайте.

4

Выложите с помощью ложки порционно массу на сковородку с раскалённым маслом. Прикройте крышкой и обжаривайте котлеты по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Рыбные котлеты из минтая и пикши