Рыбные котлеты из минтая и пикши
Ароматные, нежные, сочные с прекрасным вкусом. Аппетитные, пышные котлеты можно подать к столу с гарниром на ваш выбор.
Подогрейте немного молоко и положите в него хлеб, чтобы он набух.
Нарежьте мелкими кубиками рыбное филе.
Натрите на мелкой тёрке лук, нарубите укроп. Соедините вместе все компоненты, предварительно сбрызнув рыбу соком лимона. Добавьте приправы, соль и чёрный молотый перец. Перемешайте.
Ингредиенты
Указания
Подогрейте немного молоко и положите в него хлеб, чтобы он набух.
Нарежьте мелкими кубиками рыбное филе.
Натрите на мелкой тёрке лук, нарубите укроп. Соедините вместе все компоненты, предварительно сбрызнув рыбу соком лимона. Добавьте приправы, соль и чёрный молотый перец. Перемешайте.
Выложите с помощью ложки порционно массу на сковородку с раскалённым маслом. Прикройте крышкой и обжаривайте котлеты по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!