Сабайон
Знаменитый яичный крем, традиционный итальянский десерт с добавлением шампанского или белого вина. Подается он порционно с бисквитным печеньем, фруктами или ягодами. Идеальное блюдо для завершения романтического ужина.

Инструкция:
1
Отделите яичные желтки. Добавьте в них сахар. И взбейте венчиком до образования однородной массы.
2
Поставьте на водяную баню. И потихоньку влейте шампанское. Взбивайте 10 минут. Масса должна увеличиться в объёме и загустеть.
3
Положите в бокалы кусочки фруктов. Выложите сверху приготовленный крем.
РубрикаДесертыКухняИтальянская кухня, Европейская кухня
Ингредиенты
Указания
Инструкция:
2
Поставьте на водяную баню. И потихоньку влейте шампанское. Взбивайте 10 минут. Масса должна увеличиться в объёме и загустеть.
3
Положите в бокалы кусочки фруктов. Выложите сверху приготовленный крем.
Notes
Разместить комментарий