Уровень сложности средний

Знаменитый яичный крем, традиционный итальянский десерт с добавлением шампанского или белого вина. Подается он порционно с бисквитным печеньем, фруктами или ягодами. Идеальное блюдо для завершения романтического ужина.

Сабайон
Порций4 порции
Время на подготовку2 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время32 минуты
Ингредиенты:
 100 мл шампанского
 100 г сахара
Инструкция:
1

Отделите яичные желтки. Добавьте в них сахар. И взбейте венчиком до образования однородной массы.

2

Поставьте на водяную баню. И потихоньку влейте шампанское. Взбивайте 10 минут. Масса должна увеличиться в объёме и загустеть.

3

Положите в бокалы кусочки фруктов. Выложите сверху приготовленный крем.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 100 мл шампанского
 100 г сахара

Указания

Инструкция:
1

Отделите яичные желтки. Добавьте в них сахар. И взбейте венчиком до образования однородной массы.

Продвижение продуктов питания в интернете

2

Поставьте на водяную баню. И потихоньку влейте шампанское. Взбивайте 10 минут. Масса должна увеличиться в объёме и загустеть.

3

Положите в бокалы кусочки фруктов. Выложите сверху приготовленный крем.

Notes

Сабайон