Уровень сложности средний

Вкусное, красивое, хрустящее, сладкое и ароматное печенье. Идеально к чашечке утреннего кофе или стакану ароматного чая.

Сахарное печенье с цукатами
Порций20 порций
Время на подготовку1 часВремя приготовления25 минутыОбщее время1 час 25 минуты
Ингредиенты:
 500 г пшеничной муки
 180 г сахара
 10 г разрыхлителя
Инструкция:
1

Соедините в миске масло и сахар. Взбейте миксером до однородности.

2

Добавьте яйца. Взбейте ещё раз.

3

Просейте часть муки и всыпьте разрыхлитель. Перемешайте.

4

Добавьте к массе цукаты.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Перемешайте. Постепенно всыпьте оставшуюся муку, Замесите тесто.

6

Затем соберите тесто руками и сформируйте шар. Оберните плёнкой и уберите в холодильник на 20 минут.

7

Разогрейте духовку до 180 градусов.

8

Достаньте тесто. Отщипните небольшие кусочки, сформируйте печенье желаемой формы и размера.

9

Застелите противень пекарской бумагой. Выложите печенье.

10

Поставьте противень в духовку и выпекайте печенье 15-20 минут до румяности.

11

Остудите и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г пшеничной муки
 180 г сахара
 10 г разрыхлителя

Указания

Инструкция:
1

Соедините в миске масло и сахар. Взбейте миксером до однородности.

2

Добавьте яйца. Взбейте ещё раз.

3

Просейте часть муки и всыпьте разрыхлитель. Перемешайте.

4

Добавьте к массе цукаты.

5

Перемешайте. Постепенно всыпьте оставшуюся муку, Замесите тесто.

6

Затем соберите тесто руками и сформируйте шар. Оберните плёнкой и уберите в холодильник на 20 минут.

7

Разогрейте духовку до 180 градусов.

8

Достаньте тесто. Отщипните небольшие кусочки, сформируйте печенье желаемой формы и размера.

9

Застелите противень пекарской бумагой. Выложите печенье.

10

Поставьте противень в духовку и выпекайте печенье 15-20 минут до румяности.

11

Остудите и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сахарное печенье с цукатами