Сахарные колечки
Необыкновенно воздушное, легкое печенье. Побалуйте членов семьи сладкой домашней выпечкой.

Растопите слегка сливочное масло на водяной бане.
Добавьте в растопленное масло куриные яйца, соль и сахарный песок. Взбейте хорошо.
Добавьте разрыхлитель, соду и муку. Замесите не тугое тесто.
Раскатайте половину теста в пласт шириной около 1 см и вырежьте из него кольца. Серединку в кольцах вырежьте крышкой от пластмассовой бутылки. Также повторите с другой половиной теста.
Застелите противень пергаментной бумагой.
Выложите кольца на пергаментную бумагу, взбейте желток и смажьте сверху кольца.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Посыпьте кольца сахарным песком и поставьте противень в духовку. Выпекайте кольца около 15 минут.
Следите, чтобы низ и верх печенья не подгорели.
Остудите готовое печенье.
Ингредиенты
Указания
Растопите слегка сливочное масло на водяной бане.
Добавьте в растопленное масло куриные яйца, соль и сахарный песок. Взбейте хорошо.
Добавьте разрыхлитель, соду и муку. Замесите не тугое тесто.
Накройте плёнкой и поставьте в холодильник на 15 минут.
Раскатайте половину теста в пласт шириной около 1 см и вырежьте из него кольца. Серединку в кольцах вырежьте крышкой от пластмассовой бутылки. Также повторите с другой половиной теста.
Застелите противень пергаментной бумагой.
Выложите кольца на пергаментную бумагу, взбейте желток и смажьте сверху кольца.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Посыпьте кольца сахарным песком и поставьте противень в духовку. Выпекайте кольца около 15 минут.
Следите, чтобы низ и верх печенья не подгорели.
Остудите готовое печенье.