Салат баклажаны по-татарски
Очень аппетитный острый салат, с фантастическим вкусом. Баклажаны по-татарски можно подавать и как закуску, и как гарнир к основному блюду. Такой салат отлично сочетается с мясом.
Вымойте овощи, очистите чеснок. Разрежьте перец, удалите семена.
Нарежьте баклажаны кубиками средней величины. Болгарский перец - соломкой. И прокрутите через мясорубку помидоры, чеснок и острый перец.
Добавьте в томатную смесь сахар, соль, масло. Поставьте на огонь. И доведите до кипения.
Разложите горячий салат по стерилизованным банкам, закатайте крышками. Укутайте в тепло, дайте остыть. Храните в прохладном месте.
Ингредиенты
Указания
Вымойте овощи, очистите чеснок. Разрежьте перец, удалите семена.
Нарежьте баклажаны кубиками средней величины. Болгарский перец - соломкой. И прокрутите через мясорубку помидоры, чеснок и острый перец.
Добавьте в томатную смесь сахар, соль, масло. Поставьте на огонь. И доведите до кипения.
Добавьте в кипящую томатную смесь нарезанные овощи. И варите в течение 15 минут. Затем влейте уксус. Готовьте ещё 10 минут.
Разложите горячий салат по стерилизованным банкам, закатайте крышками. Укутайте в тепло, дайте остыть. Храните в прохладном месте.