АвторСекреты Гастрономии
СложностьПромежуточный
ПоделитьсяСохранить
Количество8 порций
Время на подготовку35 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
 400 г ветчины
 500 г томатов свежих
 500 г огурцов свежих
 480 г опят маринованных
 400 г сыра твердого
 180 г майонеза
Инструкция:
1

Нарежьте ветчину, томаты и огурцы крупными кубиками или полосками.

2

Натрите сыр на крупной терке, достаньте грибы из маринада.

3

Выложите на большое блюдо слоями все ингредиенты в следующей последовательности: томаты, огурцы, ветчина, грибы и сыр.

4

Промажьте каждый слой майонезом.

5

Подавайте салат сразу после приготовления, так как уже через несколько часов помидоры и огурцы «дадут» сок.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 400 г ветчины
 500 г томатов свежих
 500 г огурцов свежих
 480 г опят маринованных
 400 г сыра твердого
 180 г майонеза

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте ветчину, томаты и огурцы крупными кубиками или полосками.

2

Натрите сыр на крупной терке, достаньте грибы из маринада.

3

Выложите на большое блюдо слоями все ингредиенты в следующей последовательности: томаты, огурцы, ветчина, грибы и сыр.

4

Промажьте каждый слой майонезом.

5

Подавайте салат сразу после приготовления, так как уже через несколько часов помидоры и огурцы «дадут» сок.

Салат «Биг-пиг»