Уровень сложности средний

Это свежо и ново, к тому же, и очень вкусно. Салат Цезарь с креветками и крабовыми палочками имеет более нежный вкус. Кроме того, он идеально подходит тем, кто заботится о своей фигуре или старается употреблять меньше мяса.

Слоёный салат Цезарь с креветками
Порций5 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 50 г белых сухариков
 6 ст.л. соуса Цезарь
  Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Отварите яйца вкрутую. Залейте холодной водой, остудить. Затем очистите и натрите на крупной тёрке.

2

Вскипятите 1 л воды, опустите в кипяток креветки.

3

Снимите кастрюлю с огня, подержите креветки в горячей воде 10 минут.

4

Достаньте креветки из воды. Дайте остыть.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Нарежьте соломкой крабовые палочки.

6

Натрите сыр на мелкой тёрке.

7

Нарежьте мелко петрушку или укроп.

8

Натрите огурцы натереть на крупной тёрке.

9

Сполосните в холодной воде листья салата и обсушите с помощью бумажного полотенца.

10

Выложите листья салата на блюдо.

11

Соберите салат.
1 слой - выложите натёртые свежие огурцы.

12

2 слой - яйца.

13

3 слой – половину натёртого сыр.

14

4 слой - соус Цезарь.

15

5 слой - половину крабовых палочек.

16

6 слой – яйца.

17

7 слой - сыр.

18

8 слой - соус Цезарь.

19

9 слой - крабовые палочки.

20

10 слой - зелень петрушки или укропа.

21

11 слой - соус Цезарь.

22

12 слой - креветки.

23

13 слой - сухарики.

24

Посыпьте тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 50 г белых сухариков
 6 ст.л. соуса Цезарь
  Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Отварите яйца вкрутую. Залейте холодной водой, остудить. Затем очистите и натрите на крупной тёрке.

2

Вскипятите 1 л воды, опустите в кипяток креветки.

3

Снимите кастрюлю с огня, подержите креветки в горячей воде 10 минут.

4

Достаньте креветки из воды. Дайте остыть.

5

Нарежьте соломкой крабовые палочки.

6

Натрите сыр на мелкой тёрке.

7

Нарежьте мелко петрушку или укроп.

8

Натрите огурцы натереть на крупной тёрке.

9

Сполосните в холодной воде листья салата и обсушите с помощью бумажного полотенца.

10

Выложите листья салата на блюдо.

11

Соберите салат.
1 слой - выложите натёртые свежие огурцы.

12

2 слой - яйца.

13

3 слой – половину натёртого сыр.

14

4 слой - соус Цезарь.

15

5 слой - половину крабовых палочек.

16

6 слой – яйца.

17

7 слой - сыр.

18

8 слой - соус Цезарь.

19

9 слой - крабовые палочки.

20

10 слой - зелень петрушки или укропа.

21

11 слой - соус Цезарь.

22

12 слой - креветки.

23

13 слой - сухарики.

24

Посыпьте тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Слоёный салат Цезарь с креветками