Салат из арбуза с рукколой и креветками
Этот салат - игривое, но изысканное блюдо или гарнир, наполненный летними ароматами. Нежный вкус морепродуктов интересно сочетается с сочными кусочками арбуза, острой руколой и пикантной фетой.
Отварите креветки в кипящей подсоленной воде до готовности 2 минуты. И остудите немного.
Очистите арбуз от косточек и крупно нарежьте.
Порубите мелко листья мяты.
Соедините креветки с арбузом и рукколой. Полейте заправкой и осторожно перемешайте.
Раскрошите фету руками. Посыпьте салат кусочками сыра.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Отварите креветки в кипящей подсоленной воде до готовности 2 минуты. И остудите немного.
Очистите арбуз от косточек и крупно нарежьте.
Порубите мелко листья мяты.
Выжмите из лаймов 3 столовые ложки сока. И смешайте его с маслом, мёдом, острым соусом, солью и перцем.
Соедините креветки с арбузом и рукколой. Полейте заправкой и осторожно перемешайте.
Раскрошите фету руками. Посыпьте салат кусочками сыра.
Приятного аппетита!