Уровень сложности начальный

Этот салат - игривое, но изысканное блюдо или гарнир, наполненный летними ароматами. Нежный вкус морепродуктов интересно сочетается с сочными кусочками арбуза, острой руколой и пикантной фетой.

Салат из арбуза с рукколой и креветками
Порций4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 600 г арбуза
 150 г рукколы
 90 г Феты
 2 лайма
 45 мл мёда
 3 веточки мяты
 2 ст.л. оливкового масла
 3 капли соуса Табаско
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Отварите креветки в кипящей подсоленной воде до готовности 2 минуты. И остудите немного.

2

Очистите арбуз от косточек и крупно нарежьте.

3

Порубите мелко листья мяты.

4

Выжмите из лаймов 3 столовые ложки сока. И смешайте его с маслом, мёдом, острым соусом, солью и перцем.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Соедините креветки с арбузом и рукколой. Полейте заправкой и осторожно перемешайте.

6

Раскрошите фету руками. Посыпьте салат кусочками сыра.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 600 г арбуза
 150 г рукколы
 90 г Феты
 2 лайма
 45 мл мёда
 3 веточки мяты
 2 ст.л. оливкового масла
 3 капли соуса Табаско
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Отварите креветки в кипящей подсоленной воде до готовности 2 минуты. И остудите немного.

2

Очистите арбуз от косточек и крупно нарежьте.

3

Порубите мелко листья мяты.

4

Выжмите из лаймов 3 столовые ложки сока. И смешайте его с маслом, мёдом, острым соусом, солью и перцем.

5

Соедините креветки с арбузом и рукколой. Полейте заправкой и осторожно перемешайте.

6

Раскрошите фету руками. Посыпьте салат кусочками сыра.

Приятного аппетита!

Салат из арбуза с рукколой и креветками