АвторПавел Рогожин
СложностьНачинающий
ПоделитьсяСохранить
Количество2 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время20 минуты
Ингредиенты:
 2 спелых авокадо
 100 г рукколы
 ½ красной луковицы
 50 г грецких орехов
 3 ст.л. оливкового масла
 2 ст.л. лимонного сока
 1 ч.л. горчицы из целых семян (по желанию)
 Соль - по вкусу
1

Смешайте оливковое масло, лимонный сок и горчицу.
Соус для салата готов.

2

Выложите на тарелки рукколу и красный лук нарезанный полукольцами, полейте частью соуса.

3

Порежьте авокадо на полукольца.
Добавьте авокадо к рукколе и красному луку.

4

Полейте оставшимся соусом и посыпьте орехами.
Посолите по вкусу. И аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 спелых авокадо
 100 г рукколы
 ½ красной луковицы
 50 г грецких орехов
 3 ст.л. оливкового масла
 2 ст.л. лимонного сока
 1 ч.л. горчицы из целых семян (по желанию)
 Соль - по вкусу

Указания

1

Смешайте оливковое масло, лимонный сок и горчицу.
Соус для салата готов.

2

Выложите на тарелки рукколу и красный лук нарезанный полукольцами, полейте частью соуса.

3

Порежьте авокадо на полукольца.
Добавьте авокадо к рукколе и красному луку.

4

Полейте оставшимся соусом и посыпьте орехами.
Посолите по вкусу. И аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!

Салат из авокадо с грецкими орехами