Уровень сложности начальный
Порций3 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 1 банка фасоли красной консервированной, без добавок
 1 банка консервированного тунца, лучше в собственном соку или с добавлением масла
 250 г томатов черри
 1 пучок зеленого лука
 2 ст.л. оливкового масла
 1 ч.л. бальзамического уксуса
 Соль,молотый черный перец - по вкусу
Инструкция:
1

Нарежьте томаты черри пополам или на четыре части.

2

Вылейте из тунца жидкость и разомните его вилкой, фасоль также освободите от сока.

3

Почистите и нарежьте мелко лук.

4

Смешайте все ингредиенты и заправьте соусом, приготовленным из оливкового масла и бальзамического уксуса.

5

Посолите и поперчите по вкусу.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 банка фасоли красной консервированной, без добавок
 1 банка консервированного тунца, лучше в собственном соку или с добавлением масла
 250 г томатов черри
 1 пучок зеленого лука
 2 ст.л. оливкового масла
 1 ч.л. бальзамического уксуса
 Соль,молотый черный перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте томаты черри пополам или на четыре части.

2

Вылейте из тунца жидкость и разомните его вилкой, фасоль также освободите от сока.

3

Почистите и нарежьте мелко лук.

4

Смешайте все ингредиенты и заправьте соусом, приготовленным из оливкового масла и бальзамического уксуса.

5

Посолите и поперчите по вкусу.

Салат из фасоли с консервированным тунцом
[tp_widget][/tp_widget]