Салат из фреголы, фасоли и рукколы
РубрикаОвощные салаты, Фрегола, СалатыКухняИтальянская кухня
Этот салат придётся по вкусу всем, кто любит настоящую итальянскую кухню.

Ингредиенты:
600 г рукколы
250 г готовой фреголы
180 г консервированной белой фасоли
40 г оливок
3 ст.л. нарезанного лука
3 ст.л. оливкового масла
1 лимон
2 ст.л. белого винного уксуса
Морская соль - по вкусу
Свежемолотый чёрный перец - по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты:
600 г рукколы
250 г готовой фреголы
180 г консервированной белой фасоли
40 г оливок
3 ст.л. нарезанного лука
3 ст.л. оливкового масла
1 лимон
2 ст.л. белого винного уксуса
Морская соль - по вкусу
Свежемолотый чёрный перец - по вкусу
Указания
Инструкция:
1
Смешайте в большой миске фреголу, фасоль, рукколу, оливки и лук.
2
Добавьте оливковое масло, лимонный сок, цедру и винный уксус.
3
Перемешайте. Посолите и поперчите.
Приятного аппетита!
Разместить комментарий