Уровень сложности средний

Этот салат придётся по вкусу всем, кто любит настоящую итальянскую кухню.

Салат из фреголы, фасоли и рукколы
Порций6 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 600 г рукколы
 250 г готовой фреголы
 180 г консервированной белой фасоли
 40 г оливок
 3 ст.л. нарезанного лука
 3 ст.л. оливкового масла
 1 лимон
 2 ст.л. белого винного уксуса
 Морская соль - по вкусу
 Свежемолотый чёрный перец - по вкусу
Инструкция:
1

Смешайте в большой миске фреголу, фасоль, рукколу, оливки и лук.

2

Добавьте оливковое масло, лимонный сок, цедру и винный уксус.

3

Перемешайте. Посолите и поперчите.

Приятного аппетита!

Продвижение продуктов питания в интернете

Ингредиенты

Ингредиенты:
 600 г рукколы
 250 г готовой фреголы
 180 г консервированной белой фасоли
 40 г оливок
 3 ст.л. нарезанного лука
 3 ст.л. оливкового масла
 1 лимон
 2 ст.л. белого винного уксуса
 Морская соль - по вкусу
 Свежемолотый чёрный перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Смешайте в большой миске фреголу, фасоль, рукколу, оливки и лук.

2

Добавьте оливковое масло, лимонный сок, цедру и винный уксус.

3

Перемешайте. Посолите и поперчите.

Приятного аппетита!

Салат из фреголы, фасоли и рукколы