Количество6 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время25 минуты
 250 г фреголы, сварить
 180 г белой фасоли, сварить
 600 г рукколы, порвать
 40 г оливок Каламата, порезать
 3 ст.л. нарезанного лука
 3 ст.л. оливкового масла Extra Virgin
 1 лимон, цедру натереть на мелкую терку, сок выжать
 2 ст.л. белого винного уксуса
 Морская соль
 Свежемолотый черный перец
Этапы приготовления
1

Смешать в большой миске фреголу, фасоль, рукколу, оливки и лук. Добавить оливковое масло, лимонный сок, цедру и винный уксус. Перемешать. Посолить и поперчить и еще раз перемещать.

Рубрика
АвторРецепты от Секретов Гастрономии
СложностьПромежуточный
ПоделитьсяСохранить

Ингредиенты

 250 г фреголы, сварить
 180 г белой фасоли, сварить
 600 г рукколы, порвать
 40 г оливок Каламата, порезать
 3 ст.л. нарезанного лука
 3 ст.л. оливкового масла Extra Virgin
 1 лимон, цедру натереть на мелкую терку, сок выжать
 2 ст.л. белого винного уксуса
 Морская соль
 Свежемолотый черный перец

Указания

Этапы приготовления
1

Смешать в большой миске фреголу, фасоль, рукколу, оливки и лук. Добавить оливковое масло, лимонный сок, цедру и винный уксус. Перемешать. Посолить и поперчить и еще раз перемещать.

Салат из фреголы, фасоли и рукколы