Салат из фреголы, кускуса и томатов
Лёгкое и удобное блюдо, которое можно приготовить очень быстро. Салат из фреголы, кускуса и вяленых томатов может легко заменить основное блюдо или стать прекрасным необычным гарниром.

Разогрейте духовку до 150 градусов.
Разрежьте помидоры пополам, выложите на пергамент, посолите, поперчите. Посыпьте сахаром, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Поставьте в духовку. И запекайте томаты в течение 1 часа. Затем остудите.
Залейте кускус кипятком на несколько миллиметров выше уровня. Добавьте соль, накройте крышкой. И оставьте на 10 минут.
Затем добавьте 1 ложку оливкового масла и перемешайте.
Сварите пасту фрегола согласно инструкции на упаковке. Затем выложите в дуршлаг и промойте холодной водой.
Смешайте кускус и фреголу, добавьте измельчённый чеснок, соль, перец, немного оливкового масла, вяленые томаты и свежие травы. И хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 150 градусов.
Разрежьте помидоры пополам, выложите на пергамент, посолите, поперчите. Посыпьте сахаром, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Поставьте в духовку. И запекайте томаты в течение 1 часа. Затем остудите.
Приготовьте кускус.
Залейте кускус кипятком на несколько миллиметров выше уровня. Добавьте соль, накройте крышкой. И оставьте на 10 минут.
Затем добавьте 1 ложку оливкового масла и перемешайте.
Сварите пасту фрегола согласно инструкции на упаковке. Затем выложите в дуршлаг и промойте холодной водой.
Смешайте кускус и фреголу, добавьте измельчённый чеснок, соль, перец, немного оливкового масла, вяленые томаты и свежие травы. И хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!