Уровень сложности начальный

Лёгкое и удобное блюдо, которое можно приготовить очень быстро. Салат из фреголы, кускуса и вяленых томатов может легко заменить основное блюдо или стать прекрасным необычным гарниром.

Салат из фреголы, кускуса и томатов
Порций2 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время25 минуты
Инструкция:
 500 г помидоров черри
 150 г кускуса
 3 ст.л. оливкового масла
 2 ст.л. свежей мяты
 1 ст.л. измельчённых свежих листьев орегано
 1 ст.л. измельчённого свежего эстрагона
 1 ч.л. бальзамического уксуса
 ½ ч.л. коричневого сахара
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 150 градусов.

2

Разрежьте помидоры пополам, выложите на пергамент, посолите, поперчите. Посыпьте сахаром, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

3

Поставьте в духовку. И запекайте томаты в течение 1 часа. Затем остудите.

4

Приготовьте кускус.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Залейте кускус кипятком на несколько миллиметров выше уровня. Добавьте соль, накройте крышкой. И оставьте на 10 минут.

6

Затем добавьте 1 ложку оливкового масла и перемешайте.

7

Сварите пасту фрегола согласно инструкции на упаковке. Затем выложите в дуршлаг и промойте холодной водой.

8

Смешайте кускус и фреголу, добавьте измельчённый чеснок, соль, перец, немного оливкового масла, вяленые томаты и свежие травы. И хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Инструкция:
 500 г помидоров черри
 150 г кускуса
 3 ст.л. оливкового масла
 2 ст.л. свежей мяты
 1 ст.л. измельчённых свежих листьев орегано
 1 ст.л. измельчённого свежего эстрагона
 1 ч.л. бальзамического уксуса
 ½ ч.л. коричневого сахара

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 150 градусов.

2

Разрежьте помидоры пополам, выложите на пергамент, посолите, поперчите. Посыпьте сахаром, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

3

Поставьте в духовку. И запекайте томаты в течение 1 часа. Затем остудите.

4

Приготовьте кускус.

5

Залейте кускус кипятком на несколько миллиметров выше уровня. Добавьте соль, накройте крышкой. И оставьте на 10 минут.

6

Затем добавьте 1 ложку оливкового масла и перемешайте.

7

Сварите пасту фрегола согласно инструкции на упаковке. Затем выложите в дуршлаг и промойте холодной водой.

8

Смешайте кускус и фреголу, добавьте измельчённый чеснок, соль, перец, немного оливкового масла, вяленые томаты и свежие травы. И хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!

Notes

Салат из фреголы, кускуса и томатов