АвторСекреты Гастрономии
СложностьНачинающий
ПоделитьсяСохранить
Количество2 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 300 г белокочанной капусты
 ½ граната
 50 г грецких орехов
 Соль - по вкусу
Для заправки:
  Оливковое масло или натуральный йогурт без добавок
Инструкция:
1

Нарежьте мелко белокочанную капусту.

2

Очистите до зёрнышек половину граната.

3

Очистите и измельчите грецкие орехи.

4

Поместите в ёмкость все ингредиенты. Добавьте оливковое масло или натуральный йогурт без добавок.
Посолите по вкусу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г белокочанной капусты
 ½ граната
 50 г грецких орехов
 Соль - по вкусу
Для заправки:
  Оливковое масло или натуральный йогурт без добавок

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте мелко белокочанную капусту.

2

Очистите до зёрнышек половину граната.

3

Очистите и измельчите грецкие орехи.

4

Поместите в ёмкость все ингредиенты. Добавьте оливковое масло или натуральный йогурт без добавок.
Посолите по вкусу.

Приятного аппетита!

Салат из граната, капусты и грецких орехов