Уровень сложности начальный

Невероятно легкий и нежный. Его можно употреблять тем, кто придерживается диетического питания. Яблоки, входящие в состав лакомства, добавляют небольшую кислинку. Сочетание ингредиентов придает салату приятную сочность и интересные нотки во вкусе.

Салат из кальмаров, яблок и орехов
Порций4 порции
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 300 г кальмаров
 500 г яблок
 100 г орешков кедровых
 100 г майонеза
 1 ст.л. горчицы
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Отварите тушки кальмаров в соленой кипящей воде ровно 1 минуту, выньте, охладите и нарежьте тонкой соломкой.

2

Очистите яблоки и нарежьте соломкой.

3

Отварите вкрутую яйца, отделите белки от желтков и натрите белки на крупной терке.

4

Обжарьте на сухой сковороде кедровые орешки.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Нарежьте сладкий лук тонкими кольцами.

6

Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите. И заправьте салат соусом из майонеза с горчицей и измельченного желтка.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г кальмаров
 500 г яблок
 100 г орешков кедровых
 100 г майонеза
 1 ст.л. горчицы
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Отварите тушки кальмаров в соленой кипящей воде ровно 1 минуту, выньте, охладите и нарежьте тонкой соломкой.

2

Очистите яблоки и нарежьте соломкой.

3

Отварите вкрутую яйца, отделите белки от желтков и натрите белки на крупной терке.

4

Обжарьте на сухой сковороде кедровые орешки.

5

Нарежьте сладкий лук тонкими кольцами.

6

Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите. И заправьте салат соусом из майонеза с горчицей и измельченного желтка.

Салат из кальмаров, яблок и орехов