Салат из кальмаров, яблок и орехов
Невероятно легкий и нежный. Его можно употреблять тем, кто придерживается диетического питания. Яблоки, входящие в состав лакомства, добавляют небольшую кислинку. Сочетание ингредиентов придает салату приятную сочность и интересные нотки во вкусе.
Отварите тушки кальмаров в соленой кипящей воде ровно 1 минуту, выньте, охладите и нарежьте тонкой соломкой.
Очистите яблоки и нарежьте соломкой.
Отварите вкрутую яйца, отделите белки от желтков и натрите белки на крупной терке.
Нарежьте сладкий лук тонкими кольцами.
Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите. И заправьте салат соусом из майонеза с горчицей и измельченного желтка.
Ингредиенты
Указания
Отварите тушки кальмаров в соленой кипящей воде ровно 1 минуту, выньте, охладите и нарежьте тонкой соломкой.
Очистите яблоки и нарежьте соломкой.
Отварите вкрутую яйца, отделите белки от желтков и натрите белки на крупной терке.
Обжарьте на сухой сковороде кедровые орешки.
Нарежьте сладкий лук тонкими кольцами.
Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите. И заправьте салат соусом из майонеза с горчицей и измельченного желтка.