Уровень сложности начальный

Лёгкий, нежный салат прекрасно подойдет и для праздника, и для ежедневного стола.

Салат из моцареллы с тунцом
Порций3 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 6 веточек шнитт-лука
 2 веточки петрушки
 Чёрный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты для заправки:
 2 ст.л. оливкового масла
 ½ ч.л. винного уксуса
 2 капли бальзамика
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Смешайте в миске горчицу, бальзамик, уксус, оливковое масло, соль, измельчённый чеснок. И взбейте вилкой до получения однородной массы.

2

Промойте салат, просушите, нарвите и выложите на блюдо.

3

Вылейте жидкость из консервной банки. И выложите рыбную массу на салатные листья.

4

Измельчите шнитт-лук, выложите часть на рыбу.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте нарезанные кубиками помидоры, моцареллу и свежемолотый чёрный перец.

6

Полейте салат заправкой. Добавьте остатки шнитт-лука и измельчённую петрушку.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 6 веточек шнитт-лука
 2 веточки петрушки
 Чёрный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты для заправки:
 2 ст.л. оливкового масла
 ½ ч.л. винного уксуса
 2 капли бальзамика
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Смешайте в миске горчицу, бальзамик, уксус, оливковое масло, соль, измельчённый чеснок. И взбейте вилкой до получения однородной массы.

2

Промойте салат, просушите, нарвите и выложите на блюдо.

3

Вылейте жидкость из консервной банки. И выложите рыбную массу на салатные листья.

4

Измельчите шнитт-лук, выложите часть на рыбу.

5

Добавьте нарезанные кубиками помидоры, моцареллу и свежемолотый чёрный перец.

6

Полейте салат заправкой. Добавьте остатки шнитт-лука и измельчённую петрушку.

Салат из моцареллы с тунцом