Салат из моцареллы с тунцом
Лёгкий, нежный салат прекрасно подойдет и для праздника, и для ежедневного стола.
Смешайте в миске горчицу, бальзамик, уксус, оливковое масло, соль, измельчённый чеснок. И взбейте вилкой до получения однородной массы.
Промойте салат, просушите, нарвите и выложите на блюдо.
Вылейте жидкость из консервной банки. И выложите рыбную массу на салатные листья.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, моцареллу и свежемолотый чёрный перец.
Полейте салат заправкой. Добавьте остатки шнитт-лука и измельчённую петрушку.
Ингредиенты
Указания
Смешайте в миске горчицу, бальзамик, уксус, оливковое масло, соль, измельчённый чеснок. И взбейте вилкой до получения однородной массы.
Промойте салат, просушите, нарвите и выложите на блюдо.
Вылейте жидкость из консервной банки. И выложите рыбную массу на салатные листья.
Измельчите шнитт-лук, выложите часть на рыбу.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, моцареллу и свежемолотый чёрный перец.
Полейте салат заправкой. Добавьте остатки шнитт-лука и измельчённую петрушку.