Салат из осетрины и овощей
Основной компонент этого салата осетрина. Овощи прекрасно подчеркивают и оттеняют вкус этой шикарной рыбы. Этот салат, конечно, не на каждый день. Но в жизни много праздников и торжеств, которые можно украсить таким блюдом.

Отварите осетрину в кипящей воде в течение 20 минут, дайте остыть. И затем нарежьте тонкими длинными ломтиками около 8 см.
Отварите картофель в подсоленной воде до готовности.
Отварите в подсоленной воде стручковую фасоль до готовности.
Смешайте овощи с майонезом.
Выложите на дно блюда для подачи листья салата, затем овощи и сверху ломтики рыбы.
Украсьте помидорами черри, маслинами и ломтиками огурцов.
Ингредиенты
Указания
Отварите осетрину в кипящей воде в течение 20 минут, дайте остыть. И затем нарежьте тонкими длинными ломтиками около 8 см.
Отварите картофель в подсоленной воде до готовности.
Отварите в подсоленной воде стручковую фасоль до готовности.
Нарежьте кубиками картофель и огурцы. А стручковую фасоль — ромбиком. Помидоры разрежьте пополам.
Смешайте овощи с майонезом.
Выложите на дно блюда для подачи листья салата, затем овощи и сверху ломтики рыбы.
Украсьте помидорами черри, маслинами и ломтиками огурцов.