Уровень сложности средний

Основной компонент этого салата осетрина. Овощи прекрасно подчеркивают и оттеняют вкус этой шикарной рыбы. Этот салат, конечно, не на каждый день. Но в жизни много праздников и торжеств, которые можно украсить таким блюдом.

Салат из осетрины и овощей
Порций8 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 750 г осетрины
 400 г картофеля
 300 г огурцов
 200 г стручковой фасоли
 20 помидоров черри
 350 г майонеза
 Маслины
 1 пучок зеленого салата
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Отварите осетрину в кипящей воде в течение 20 минут, дайте остыть. И затем нарежьте тонкими длинными ломтиками около 8 см.

2

Отварите картофель в подсоленной воде до готовности.

3

Отварите в подсоленной воде стручковую фасоль до готовности.

4

Нарежьте кубиками картофель и огурцы. А стручковую фасоль — ромбиком. Помидоры разрежьте пополам.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Смешайте овощи с майонезом.

6

Выложите на дно блюда для подачи листья салата, затем овощи и сверху ломтики рыбы.

7

Украсьте помидорами черри, маслинами и ломтиками огурцов.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 750 г осетрины
 400 г картофеля
 300 г огурцов
 200 г стручковой фасоли
 20 помидоров черри
 350 г майонеза
 Маслины
 1 пучок зеленого салата
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Отварите осетрину в кипящей воде в течение 20 минут, дайте остыть. И затем нарежьте тонкими длинными ломтиками около 8 см.

2

Отварите картофель в подсоленной воде до готовности.

3

Отварите в подсоленной воде стручковую фасоль до готовности.

4

Нарежьте кубиками картофель и огурцы. А стручковую фасоль — ромбиком. Помидоры разрежьте пополам.

5

Смешайте овощи с майонезом.

6

Выложите на дно блюда для подачи листья салата, затем овощи и сверху ломтики рыбы.

7

Украсьте помидорами черри, маслинами и ломтиками огурцов.

Салат из осетрины и овощей