Уровень сложности начальный

Это витаминное и супер простое блюдо. Такой подход к подбору ингредиентов можно назвать практичным минимализмом, с выходом на максимальный процент пользы и вкуса.

Салат из редьки со смесью масел
Порций3 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 ½ корня дайкона
 1 морковь
 2 кисло-сладких яблока
 20 г кедровых орешков
 ½ красного лука
 ½ горького перчика чили
 Зелень петрушки
 3 ст.л. растительного масла
 1 ст.л. кунжутного масла
 ½ лимона
 1 ст.л. мёда
 1 ст.л. белого винного уксуса
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Нарежьте дайкон соломкой, нашинкуйте мелко лук.

2

Натрите морковь на корейской тёрке, нарежьте яблоко соломкой и залейте соком лимона.

3

Поджарьте кедровые орешки на сухой сковороде до золотистого цвета.

4

Порубите мелко зелень и перец чили.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Смешайте в чашечке 3 ст. л. ложки растительного масла, 1 ст. л. кунжутного масла, 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. мёда и щепотку соли.

6

Положите все ингредиенты в салатник, добавьте заправку, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 ½ корня дайкона
 1 морковь
 2 кисло-сладких яблока
 20 г кедровых орешков
 ½ красного лука
 ½ горького перчика чили
 Зелень петрушки
 3 ст.л. растительного масла
 1 ст.л. кунжутного масла
 ½ лимона
 1 ст.л. мёда
 1 ст.л. белого винного уксуса
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте дайкон соломкой, нашинкуйте мелко лук.

2

Натрите морковь на корейской тёрке, нарежьте яблоко соломкой и залейте соком лимона.

3

Поджарьте кедровые орешки на сухой сковороде до золотистого цвета.

4

Порубите мелко зелень и перец чили.

5

Смешайте в чашечке 3 ст. л. ложки растительного масла, 1 ст. л. кунжутного масла, 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. мёда и щепотку соли.

6

Положите все ингредиенты в салатник, добавьте заправку, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Салат из редьки со смесью масел