Салат из редьки со смесью масел
Это витаминное и супер простое блюдо. Такой подход к подбору ингредиентов можно назвать практичным минимализмом, с выходом на максимальный процент пользы и вкуса.
Нарежьте дайкон соломкой, нашинкуйте мелко лук.
Натрите морковь на корейской тёрке, нарежьте яблоко соломкой и залейте соком лимона.
Поджарьте кедровые орешки на сухой сковороде до золотистого цвета.
Смешайте в чашечке 3 ст. л. ложки растительного масла, 1 ст. л. кунжутного масла, 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. мёда и щепотку соли.
Положите все ингредиенты в салатник, добавьте заправку, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте дайкон соломкой, нашинкуйте мелко лук.
Натрите морковь на корейской тёрке, нарежьте яблоко соломкой и залейте соком лимона.
Поджарьте кедровые орешки на сухой сковороде до золотистого цвета.
Порубите мелко зелень и перец чили.
Смешайте в чашечке 3 ст. л. ложки растительного масла, 1 ст. л. кунжутного масла, 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. мёда и щепотку соли.
Положите все ингредиенты в салатник, добавьте заправку, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.