Салат из рукколы со свеклой и сыром
Простой салат с минимальным количеством ингредиентов. Салат из свеклы, рукколы и рикотты – легкое и полезное блюдо .

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Очистите свёклу, нарежьте ломтиками, обмакните в оливковом масле, выложите на противень, закройте фольгой и запекайте в духовке 15-20 минут.
Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.
Взбейте оливковое масло с бальзамическим уксусом и залейте салат.
Добавьте соль и молотый чёрный перец. Перемешайте.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Очистите свёклу, нарежьте ломтиками, обмакните в оливковом масле, выложите на противень, закройте фольгой и запекайте в духовке 15-20 минут.
Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.
Выложите в салатник готовую свёклу и лук. Добавьте листья рукколы и сыр Рикотта. Перемешайте.
Взбейте оливковое масло с бальзамическим уксусом и залейте салат.
Добавьте соль и молотый чёрный перец. Перемешайте.
Приятного аппетита!