Салат из свёклы, чечевицы и арахиса
Необычное сочетание свеклы, чечевицы и масляного авокадо приятно удивит всех ценителей этого полезного и вкусного фрукта.
Замочите на ночь чечевицу в холодной воде. Отварите в той же воде 15 минут до мягкости.
Отварите свёклу до готовности , остудите, почистите, нарежьте мелким кубиками.
Очистите авокадо и нарежьте кубиками, полейте лимонным соком.
Нарежьте мелко петрушку.
Выложите в глубокую тарелку чечевицу ,свёклу, авокадо, арахис и петрушку.
Добавьте в салат сок из лимона, оливковое масло, посолите. Украсьте свежим зеленым базиликом.
Подавайте с хлебцами Finn Crisp.
Ингредиенты
Указания
Замочите на ночь чечевицу в холодной воде. Отварите в той же воде 15 минут до мягкости.
Отварите свёклу до готовности , остудите, почистите, нарежьте мелким кубиками.
Очистите авокадо и нарежьте кубиками, полейте лимонным соком.
Растолките немного арахис в ступке.
Нарежьте мелко петрушку.
Выложите в глубокую тарелку чечевицу ,свёклу, авокадо, арахис и петрушку.
Добавьте в салат сок из лимона, оливковое масло, посолите. Украсьте свежим зеленым базиликом.
Подавайте с хлебцами Finn Crisp.