Уровень сложности начальный

Необычное сочетание свёклы, чечевицы и масляного авокадо приятно удивит всех ценителей этого полезного и вкусного фрукта.

Салат из свёклы, чечевицы и арахиса
Порций4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 250 г свёклы
 150 г чечевицы
 75 г солёного арахиса
 50 мл оливкового масла
 50 г петрушки
 1 лимон
 1 упаковка хлебцев
Инструкция:
1

Замочите на ночь чечевицу в холодной воде. Отварите в той же воде 15 минут до мягкости.

2

Отварите свёклу до готовности , остудите, почистите, нарежьте мелким кубиками.

3

Очистите авокадо и нарежьте кубиками, полейте лимонным соком.

4

Растолките немного арахис в ступке.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Нарежьте мелко петрушку.

6

Выложите в глубокую тарелку чечевицу ,свёклу, авокадо, арахис и петрушку.

7

Добавьте в салат сок из лимона, оливковое масло, посолите. Украсьте свежим зеленым базиликом.

8

Подавайте с хлебцами Finn Crisp.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г свёклы
 150 г чечевицы
 75 г солёного арахиса
 50 мл оливкового масла
 50 г петрушки
 1 лимон
 1 упаковка хлебцев

Указания

Инструкция:
1

Замочите на ночь чечевицу в холодной воде. Отварите в той же воде 15 минут до мягкости.

2

Отварите свёклу до готовности , остудите, почистите, нарежьте мелким кубиками.

3

Очистите авокадо и нарежьте кубиками, полейте лимонным соком.

4

Растолките немного арахис в ступке.

5

Нарежьте мелко петрушку.

6

Выложите в глубокую тарелку чечевицу ,свёклу, авокадо, арахис и петрушку.

7

Добавьте в салат сок из лимона, оливковое масло, посолите. Украсьте свежим зеленым базиликом.

8

Подавайте с хлебцами Finn Crisp.

Notes

Салат из свёклы, чечевицы и арахиса