Уровень сложности начальный

Является высокобелковым питанием с содержанием полезных жиров из авокадо. Блюдо готовится за считанные минуты, а вкус салата не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Салат из тунца с авокадо
Порций4 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 2 банки консервированного тунца
 4 свежих огурца
 2 авокадо
 1 красный сладкий лук
 8 веточек кинзы
 4 ст.л. лимонного сока
 4 ст.л. оливкового масла
 ½ ч.л. семян тмина
 1 ч.л. молотого острого перца
 Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Инструкция:
1

Откройте банки консервированного тунца, слейте жидкость.

2

Переложите кусочки тунца в глубокую салатницу.

3

Вымойте огурцы, нарежьте на небольшие кусочки.

4

Очистите лук, нарежьте полукольцами. Переложите лук и огурцы в салатник.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Нарежьте мелко зелень.

6

Очистите авокадо. Нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в салатник.

7

Смешайте в стакане оливковое масло и сок лимона, всыпьте тмин и красный перец. Перемешайте и полейте салат.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 банки консервированного тунца
 4 свежих огурца
 2 авокадо
 1 красный сладкий лук
 8 веточек кинзы
 4 ст.л. лимонного сока
 4 ст.л. оливкового масла
 ½ ч.л. семян тмина
 1 ч.л. молотого острого перца
 Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Откройте банки консервированного тунца, слейте жидкость.

2

Переложите кусочки тунца в глубокую салатницу.

3

Вымойте огурцы, нарежьте на небольшие кусочки.

4

Очистите лук, нарежьте полукольцами. Переложите лук и огурцы в салатник.

5

Нарежьте мелко зелень.

6

Очистите авокадо. Нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в салатник.

7

Смешайте в стакане оливковое масло и сок лимона, всыпьте тмин и красный перец. Перемешайте и полейте салат.

Салат из тунца с авокадо