Салат из запечённой свеклы
Салат наполнен ингредиентами, которые зарядят ваш организм энергией и наполнит витаминами.

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Заверните свеклу в фольгу. Положите в удобную посуду и поставьте в духовку на 40 минут.
Затем выключите духовку, дайте свекле дойти до готовности еще 20 минут.
Очистите свёклу и натрите на крупной тёрке. Положите свёклу в салатник, полейте соком лимона и дайте настояться 20 минут.
Натрите имбирь на мелкой тёрке, а морковь на крупной тёрке.
Добавьте брокколи, морковь, имбирь, мелко нарезанную петрушку в салатник со свёклой.
Посолите, поперчите, залейте оливковым маслом. Перемешайте.
Указания
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Заверните свеклу в фольгу. Положите в удобную посуду и поставьте в духовку на 40 минут.
Затем выключите духовку, дайте свекле дойти до готовности еще 20 минут.
Разделите брокколи на соцветия, отварите в кипящей воде до полуготовности примерно 5-6 минут.
Очистите свёклу и натрите на крупной тёрке. Положите свёклу в салатник, полейте соком лимона и дайте настояться 20 минут.
Натрите имбирь на мелкой тёрке, а морковь на крупной тёрке.
Добавьте брокколи, морковь, имбирь, мелко нарезанную петрушку в салатник со свёклой.
Посолите, поперчите, залейте оливковым маслом. Перемешайте.