Уровень сложности начальный

Салат наполнен ингредиентами, которые зарядят ваш организм энергией и наполнит витаминами.

Салат из запечённой свеклы
Порций4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления1 час 10 минутыОбщее время1 час 20 минуты
Ингредиенты:
 250 г брокколи
 ½ лимона
 10 г имбиря
 2 ст.л. оливкового масла
  пучка петрушки
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

2

Заверните свеклу в фольгу. Положите в удобную посуду и поставьте в духовку на 40 минут.

3

Затем выключите духовку, дайте свекле дойти до готовности еще 20 минут.

4

Разделите брокколи на соцветия, отварите в кипящей воде до полуготовности примерно 5-6 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Очистите свёклу и натрите на крупной тёрке. Положите свёклу в салатник, полейте соком лимона и дайте настояться 20 минут.

6

Натрите имбирь на мелкой тёрке, а морковь на крупной тёрке.

7

Добавьте брокколи, морковь, имбирь, мелко нарезанную петрушку в салатник со свёклой.

8

Посолите, поперчите, залейте оливковым маслом. Перемешайте.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г брокколи
 ½ лимона
 10 г имбиря
 2 ст.л. оливкового масла
  пучка петрушки
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

2

Заверните свеклу в фольгу. Положите в удобную посуду и поставьте в духовку на 40 минут.

3

Затем выключите духовку, дайте свекле дойти до готовности еще 20 минут.

4

Разделите брокколи на соцветия, отварите в кипящей воде до полуготовности примерно 5-6 минут.

5

Очистите свёклу и натрите на крупной тёрке. Положите свёклу в салатник, полейте соком лимона и дайте настояться 20 минут.

6

Натрите имбирь на мелкой тёрке, а морковь на крупной тёрке.

7

Добавьте брокколи, морковь, имбирь, мелко нарезанную петрушку в салатник со свёклой.

8

Посолите, поперчите, залейте оливковым маслом. Перемешайте.

Notes

Салат из запечённой свеклы