Уровень сложности начальный

Прекрасный вариант салата для любителей морепродуктов как на ужин, так и на любой праздник.

Салат изысканный с красной рыбой и креветками
Порций4 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 300 г слабосолёной сёмги
 200 г помидоров черри
 90 г маслин
 5 ст.л. оливкового масла
 2 огурца
 ½ репчатого лука
 Соевый соус - по вкусу
 Чёрный молотый перец - по вкусу
1

Промойте огурцы и помидоры черри.

2

Разрежьте помидоры пополам.

3

Нарежьте огурцы и лук тонкой соломкой.

4

Очистите чеснок и раздавите плоской стороной ножа.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Налейте на разогретую сковороду небольшое количество оливкового масла. Выложите раздавленный чеснок. И обжарьте несколько секунд.

6

Выложите креветки и быстро обжарьте.

7

Добавьте пару столовых ложек соевого соуса. И обжарьте до полного испарения жидкости.

8

Выложите в небольшую миску нарезанный лук и готовые креветки.

9

Нарежьте рыбу средними по размеру кусочками. Выложите в миску и залейте тремя столовыми ложками соевого соуса. И оставьте на 5 минут.

10

Выложите в глубокий салатник нарезанные огурцы и помидоры. Переложите лук с обжаренными креветками, маслины и сёмгу.

11

Добавьте перец по вкусу. И перемешайте.

12

Украсьте салат свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г слабосолёной сёмги
 200 г помидоров черри
 90 г маслин
 5 ст.л. оливкового масла
 2 огурца
 ½ репчатого лука
 Соевый соус - по вкусу
 Чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

1

Промойте огурцы и помидоры черри.

2

Разрежьте помидоры пополам.

3

Нарежьте огурцы и лук тонкой соломкой.

4

Очистите чеснок и раздавите плоской стороной ножа.

5

Налейте на разогретую сковороду небольшое количество оливкового масла. Выложите раздавленный чеснок. И обжарьте несколько секунд.

6

Выложите креветки и быстро обжарьте.

7

Добавьте пару столовых ложек соевого соуса. И обжарьте до полного испарения жидкости.

8

Выложите в небольшую миску нарезанный лук и готовые креветки.

9

Нарежьте рыбу средними по размеру кусочками. Выложите в миску и залейте тремя столовыми ложками соевого соуса. И оставьте на 5 минут.

10

Выложите в глубокий салатник нарезанные огурцы и помидоры. Переложите лук с обжаренными креветками, маслины и сёмгу.

11

Добавьте перец по вкусу. И перемешайте.

12

Украсьте салат свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Notes

Салат изысканный с красной рыбой и креветками