Салат королевский с фуа-гра и рукколой
Этот вариант салата имеет гармонию вкуса и жирности, а чудесный необычный вкус фуа-гра запомнится надолго!
Вымойте и просушите рукколу.
Смешайте салатные листья с соусом, приготовленным из оливкового масла и бальзамического уксуса.
Нарежьте фуа-гра небольшими кусочками, посолите и поперчите. После чего обжарьте на раскаленной сковороде до образования золотистой корочки. Отличительной особенностью фуа-гра является её высокая жирность. Поэтому не добавляйте масло при жарке.
Выложите листья салата в центр большой тарелки, положите на них по кругу помидоры черри и обжаренную утиную печень, и дольки апельсина.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Вымойте и просушите рукколу.
Смешайте салатные листья с соусом, приготовленным из оливкового масла и бальзамического уксуса.
Нарежьте фуа-гра небольшими кусочками, посолите и поперчите. После чего обжарьте на раскаленной сковороде до образования золотистой корочки. Отличительной особенностью фуа-гра является её высокая жирность. Поэтому не добавляйте масло при жарке.
Положите печень после жарки на бумажное полотенце.
Выложите листья салата в центр большой тарелки, положите на них по кругу помидоры черри и обжаренную утиную печень, и дольки апельсина.
Приятного аппетита!