Салат Песто на скорую руку
РубрикаОвощные салатыКухняИтальянская кухня
Этот итальянский соус хорошие хозяйки из этой страны всегда готовят сами. И тогда он получается не только вкусным, но и свежим, и полезным.
Ингредиенты:
1 большая головка салата Айсберг
2 крупных редиса
1 яйцо
соус Песто
1 зубчик чеснока
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты:
1 большая головка салата Айсберг
2 крупных редиса
1 яйцо
соус Песто
1 зубчик чеснока
Соль, перец - по вкусу
Указания
Инструкция:
1
Отварите яйцо, остудите и нарежьте кубиками.
2
Нарежьте салат и редис.
3
Раздавите чеснок и добавьте в соус Песто.
4
Положите в большую миску ингредиенты и заправьте соусом. Посолите, поперчите и перемешайте.
Разместить комментарий